Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: С Иисуса (Лжехриста и самозванца) начался 2000-летний Холокост евреев?  (Прочитано 11938 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
А вдруг он из Романовых и вы его то-же ждёте ?   )<

Да хоть из Рюриковичей. В чем проблема. Главное что от Бога.

Причем будет сильным. И мешиах жидовский не сможет так влиять на Россию как на остальной мир.
Это будет своего рода ему противовес в последние дни.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Мессию конечно Бог. антихриста выбирает не Бог.

Так что сосать ему придется.  :)

Тем более в России есть пророчества такие царь будет Православный.

Придется ему 3 с половиной годика перебиватся землей обетованной.  g<g

:)

У древних евреев Бог, творит доброе и злое. Это потом они, придумали ангелов, падших ангелов и всё остальное.
Что хочется сказать? Ребята всё будет Хорошо, пока светит Солнце. Всё будет хорошо, пока главный Жид не тронется "Умом"(я про Войну и оружие массового поражения). Всё будет хорошо,пока космические катаклизмы, обходят планету Земля, стороной. Люди становитесь Солнцепоклонниками и вы познаете всех святых,Богов,и их противников, а самое главное вы будете постоянное находится в познание окружающего вас Мира и Вселенной созданным Богом(Род). Новая Религия от Kuznez, не обременительна, в ней вы будете являться, и прихожанином и жрецом одновременно, над вами не будет довлеть какой-то определённый устав или закон.

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
Да хоть из Рюриковичей. В чем проблема. Главное что от Бога.

Причем будет сильным. И мешиах жидовский не сможет так влиять на Россию как на остальной мир.
Это будет своего рода ему противовес в последние дни.

А вдруг род Романовых ,по женской линии,от Давида ?

Придётся всё же вам к Гиюру готовится. :)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец

У древних евреев Бог, творит доброе и злое. Это потом они, придумали ангелов, падших ангелов и всё остальное.
Что хочется сказать? Ребята всё будет Хорошо, пока светит Солнце. Всё будет хорошо, пока главный Жид не тронется "Умом"(я про Войну и оружие массового поражения). Всё будет хорошо,пока космические катаклизмы, обходят планету Земля, стороной. Люди становитесь Солнцепоклонниками и вы познаете всех святых,Богов,и их противников, а самое главное вы будете постоянное находится в познание окружающего вас Мира и Вселенной созданным Богом(Род). Новая Религия от Kuznez, не обременительна, в ней вы будете являться, и прихожанином и жрецом одновременно, над вами не будет довлеть какой-то определённый устав или закон.

Это что ?
Вы агитируете ? :-[

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Это что ?
Вы агитируете ? :-[
Да спаси меня Боже, от Греха! Я призываю почитать мою повесть о настоящем человеке:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.msg2610865#new

Мне ли Грешному агитировать. Нет! Нет! Нет!

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
А вдруг род Романовых ,по женской линии,от Давида ?

Придётся всё же вам к Гиюру готовится. :)

уж лучше вы к нам.

Но дело не в фамилии. Дело в том что антихрист ( жидовский мешиах) будет от дьявола.

А русский царь будет от Бога. Так что Романовые или не Романовые ту не причем.

Так что если не уедете к тому моменту в израиль.. Будет как при Гонте.  :)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
Да спаси меня Боже, от Греха! Я призываю почитать мою повесть о настоящем человеке:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.msg2610865#new

Мне ли Грешному агитировать. Нет! Нет! Нет!

Это Гай что ли ?

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
уж лучше вы к нам.

Но дело не в фамилии. Дело в том что антихрист ( жидовский мешиах) будет от дьявола.

А русский царь будет от Бога. Так что Романовые или не Романовые ту не причем.

Так что если не уедете к тому моменту в израиль.. Будет как при Гонте.  :)

Так моя бабушка Анастасия и есть.

Вы меня что ли ждёте ??

Но я ведь антиИисус.

&/

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
Прообразом Иисуса Христа, был КРЕСТьянский Царь.
Имя, Иисус Христос, возникло при переводе, КРЕСТьянский Царь на т.наз. "греческий" (жреческий) язык, приблизительно в 15-16 в.в. н.э.
Сам КРЕСТьянский Царь был родом из династии Ангелов. По видимому, он был казнён своими же родственниками, за "слишком" большую популярность у православных КРЕСТьян (славян)
В обоснование этой казни КРЕСТьянский Царь был объявлен "падшим" Ангелом (Сатанаилом). После КРЕСТьянских (КРЕСТовых) походов (так православные мстили за казнь своего Царя) и разгрома ЦарьГрада, династия Ангелов бежала в европу, но поскольку её и там везде доставали, в конце-концов, обосновалась в Англии (как она стала называться после их там обоснования).
С тех пор и идёт непрерывная война Востока и Запада, Добра и Зла
А "христианство", как и "еврейство" - всё это западные проекты, призванные сеять смуту и раздоры на Земле.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Так моя бабушка Анастасия и есть.

Вы меня что ли ждёте ??

Но я ведь антиИисус.

&/

тебя мы если не крестишься и не поцелуешь крест ( если до того времени не свалишь в израиль конечно).. подвесим за яйца... пока не осознаешь своей ошибки.  +@>

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
Прообразом Иисуса Христа, был КРЕСТьянский Царь.
Имя, Иисус Христос, возникло при переводе, КРЕСТьянский Царь на т.наз. "греческий" (жреческий) язык, приблизительно в 15-16 в.в. н.э.
Сам КРЕСТьянский Царь был родом из династии Ангелов. По видимому, он был казнён своими же родственниками, за "слишком" большую популярность у православных КРЕСТьян (славян)
В обоснование этой казни КРЕСТьянский Царь был объявлен "падшим" Ангелом (Сатанаилом). После КРЕСТьянских (КРЕСТовых) походов (так православные мстили за казнь своего Царя) и разгрома ЦарьГрада, династия Ангелов бежала в европу, но поскольку её и там везде доставали, в конце-концов, обосновалась в Англии (как она стала называться после их там обоснования).
С тех пор и идёт непрерывная война Востока и Запада, Добра и Зла
А "христианство", как и "еврейство" - всё это западные проекты, призванные сеять смуту и раздоры на Земле.

*/.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
тебя мы если не крестишься и не поцелуешь крест ( если до того времени не свалишь в израиль конечно).. подвесим за яйца... пока не осознаешь своей ошибки.  +@>

Так я кресты обычно на драгметаллы переплавляю.

А ЧТО ?

Их ещё и целуют ?

но я ведь не извращенец какой !!!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
*`:

Вы думали все так просто?

Кстати когда третий храм будет построен?

Слышал там уже начато какое то движение..под видом ремонтных или археологических работ.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
Вы думали все так просто?

Кстати когда третий храм будет построен?

Слышал там уже начато какое то движение..под видом ремонтных или археологических работ.

Храм будет на ваших глазах,думаю ,ближе к  осени.
Но вам надо Гиюр пройти обязательно,ведь необрезанный невойдёт в него !

Думаю,что на  Рош аШана  мы будем в Храме !!!

<*^
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 16:53:29 от Михаэль »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Так я кресты обычно на драгметаллы переплавляю.

А ЧТО ?

Их ещё и целуют ?

но я ведь не извращенец какой !!!

тот кто не целует креста как раз извращенец. Обычно этим недостатком страдали жиды.

Читал был такой случай на Украине назад.

Козак Гонта собрал всех жидов и заставлял проходить через двор где стоял крест и целовать его.
Жида который не соглашался обезглавливал. Как неисправимого извращенца.  :)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Храм будет на ваших глазах,думаю ,ближе к  осени.
Но вам надо Гиюр пройти обязательно,ведь необрезанный невойдёт в него !

<*^

К осени?  */.

Вы конечно авторитетный мешиах..но вы даете нереальные планы.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
тот кто не целует креста как раз извращенец. Обычно этим недостатком страдали жиды.

Читал был такой случай на Украине назад.

Козак Гонта собрал всех жидов и заставлял проходить через двор где стоял крест и целовать его.
Жида который не соглашался обезглавливал. Как неисправимого извращенца.  :)

Ну на украине живодёров всегда хватало.

" БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ И МАССОВЫЕ УБИЙСТВА (1648—1649)
Мало кому известно, что за три века до Катастрофы уже были убийства евреев, подобные нацистским.

Резня 1648—1649 гг. была устроена Богданом Хмельницким, украинским гетманом, возглавившим восстание против польского владычества. Так как многие евреи служили у польских дворян, владевших землей на Украине, гнев Хмельницкого обратился и против евреев. Как и Гитлер, Хмельницкий ненавидел всех евреев без разбора. Считается, что его казацкие отряды убили более ста тысяч евреев (в то время, когда мировое еврейство насчитывало всего не более полутора миллионов человек).

Нижеследующее описание современника перечисляет зверства, которые учиняли казаки Хмельницкого. Если у вас слабые нервы, не читайте. У меня были большие сомнения, приводить ли подобный текст, но я опасаюсь, что этот эпизод еврейской истории будет совсем забыт.
«С некоторых евреев сдирали кожу, а их тела скармливали собакам. У других отрубали руки и ноги и бросали на дорогу, где они попадали под колеса телег и копыта лошадей. Многих заживо погребали. Одних детей убивали на груди матерей, а других разрывали, как рыбу. Вспарывали животы беременных женщин, вытаскивали неродившихся детей и бросали им в лицо. Некоторым разрезали животы и сажали туда живых кошек, отрубая жертвам при этом руки, чтобы они не могли их вытащить... и не было такой смерти, на которую бы не обрекали их».

Трудно поверить, чтобы люди, созданные по образу Б-га, были способны на такой садизм. Трудно и поверить, что Богдан Хмельницкий до сих пор считается на Украине великим национальным героем. Когда я в 1973 г. посетил Советский Союз, мой интуристовский гид объяснила, что одна из центральных улиц Москвы (кстати, в двух шагах от хоральной синагоги) названа именем Хмельницкого, потому что «он был великий воин и герой». Она очень удивилась тому, что я рассказал о Хмельницком.

Многие евреи, которые не были уничтожены в той резне, были проданы в рабство (в основном на Константинопольском рынке рабов). Много лет подряд еврейские общины Европы собирали деньги для выкупа и освобождения этих рабов (см. «Выкуп пленных/Пидьон швуйим»).

Похоже, что ужас и скорбь, посеянные резней Хмельницкого, повлияли на то, что евреи, спустя менее чем 20 лет, последовали за лжемессией Шабтаем Цви."

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ну на украине живодёров всегда хватало.

БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ

славные были люди.

Тогда жидовскими мешиахами и не пахло.  :)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
славные были люди.

Тогда жидовскими мешиахами и не пахло.  :)

Пора вам и отвечать за свои мерзости и мошиах будет вас судить,живодёров.

>.

Большой Форум

Loading...