Большое, просто огромное спасибо. Впрочем, некоторые наиболее "продвинутые" педагоги также и заставляют.
Эту муть ты подчерпнул в своих легендарных еженедельных беседах с учителями, завучами, директором?
Объясняю дураку: Молитва это обращение
верующего к Богу. Улавливаешь тонкость? Чтобы вознести молитву, необходима вера, то есть искренность произнесения молитвы, которую никакими угрозами не привъешь. В проивном случае получается тупорылая речевка:
Раз два.
Три четыре!
Три четыре
Раз два!
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд.
Это чьи идут ребята?
Удалые октябрята
Сильные и смелые!
Ловкие, умелые!
Зведочка из кумача
Мы внучата Ильича.
Отличия не просто выгодные, они поразительные. Особенно на фоне того, как уровень образования падает стремительным домкратом.
А причем тут уровень образования?
Или ты его напрямую увязываешь с количеством комуноидной пропаганды, что вливалось в уши детей?
Гундели о Ленине, был высокий уровень образования, стали говорить о Боге и пожалуйста....
Не передергивай. Уровень образования зависит от качества УЧЕБНОГО материала, ну не как не идеологического.
То, что я в курсе происходящего, а ты пишешь от балды.
Не неси бред. Ни в каком ты не в курсе. Ты слушаешь мнения отдельных индивидуумов, иесли мне понадобится нечто похожее, я могу с сестрой поговорить, она у меня тоже педагог.
Так вот этому всему как раз учат всё меньше и меньше. Зато "господу помо-о-олимси" идёт в полный рост.
Ну правильно. Попы добросовестно выполняют возложенную на них миссию, тогда как на их фоне педагоги (между прочим получившие ну самое-самое образование) отчего то забивают болт на свое призвание.
Попы что ли виноваты, что по сравнению с ними учителя выглядят бледно, ибо работают без огонька и задора?
Гомо советикус в науках разбирался на пять порядков лучше, чем Гомо демократикус, чему подтверждение - место России в списке крупнейших научных держав мира. Исключительно в заднице. Но про боженьку, конечно, все знать должны. И сугубо в православной версии, ясен пень.
И не забудь про место СССР, которое в аккурат на свалке истории, со всеми своими своими невъeбенным научным потенциалом, который что то мало ему помог.
Так что СССР даже по сравнению с РФ в глубокой заднице, ибо
лучше быть еле живым чем мертвым. Это потому что в образование налезли вредители или остолопы вроде тебя, которые совершенно искренне считают, что воспитание в задачи школы не входит и планы с программами составляют сугубо для отписки.
Да нет, как раз таки наоборот. В образование налезли уродцы, искренне считающие что воспитание СВОЕГО чада необходимо поручить чужому дяде (вернее тете, поступившей в пединститут по причине небольшого набора).
И сразу вопрос, а чему эта девушка (тетя, или уже старушка) может научить моего сына?
Физике? Да, может быть, поскольку она ее знает. Но как она научит его быть смелым, решительным, добрым,великодушным, т.е. воспитанным?
Заставит наизусть выучить стих Маяковского "Что такое хорошо, и что такое плохо?"