надо погорлопанить о правах человека. Но горлопаните только о своих.
Да, мои права важнее. Потому что мои права на спокойствие в городе, важнее ваших прав на место на кладбище. Вы получили свои права, и теперь лишаете меня моих прав, выдумывая при этом какую-то историю про то что на кладбище нет места, а вам оно очень нужно, именно сейчас.
На которые никто не собирается покушаться.
Ну как же, ваша массовая потасовка в центре города - это прямое нарушение моих прав, создание пробок и нарушение работы общественного транспорта. Так что Вы создаёте проблемы, а не только нарушаете мои права.
Но вот чужие права Вас также не устраивают, если идут вразрез с Вашими.
Пока что ни Вы, ни ваш друг, не смогли назвать какие ваши права я нарушаю. Да, я пытаюсь отговорить вас от этой затеи с проведением массовых потасовок во всех городах мира. Ни более того. Ваш друг что-то начал говорить про кладбища, но отсутствие кладбища - не является нарушением прав живого человека. Заметьте, права мертвецов - меня не волнуют. Поэтому, скажите для начала какие ваши права я нарушаю, и какие проблемы вам создаю.
В средневековье такие как вы тащили людей на костер
Нас никогда и не было много, а ваши фантазии про костры, так и остаются вашими фантазиями и выдумками. А то что моё мнение на счёт полной бесполезности парадов, заставляет вас оскорблять и называть меня больным, так и это тоже ваша проблема.
Заметьте, я никакие парады не устраиваю, а это значит что я не мешаю движению автотранспорта и пешеходов. А вы мешаете. Вот об этом речь. А вы всё время хотите акцентировать внимание на какое-то там ваше внутреннее, очень особое устройство, до которого мне и дела нет. И не интересно мне это. Разговор у нас, напомню, не о местах на кладбищах, и не о ваших личных увлечениях, а о массовых потасовках называемых "парадами" и их полезности, в первую очередь для тех кто их проводит, а во вторую, для всех остальных
и главным образом для меня. Причину типа "меня отказываются хоронить на кладбище", я не воспринимаю всерьёз, поскольку ни Вы ни ваш друг, не похожи на тех кому срочно требуется место на кладбище. Это не забота о своих правах, а пустой выпендрёж, и придираловка. Вы просто, и довольно безуспешно, ищите к чему бы придраться, и не найдя ничего путного, выдумываете причину про кладбища.
а ведь Вас бы колбасило даже будь этот парад в Улан-Баторе.
Не надо преувеличивать мою реакцию на ваши парады. Пока что я всего-лишь выразил своё мнение на счёт пользы от этих бесполезных мероприятий. Вы напрасно полагаете что высказывание своего мнения называется словом "колбасить".
В Улан-Баторе, тоже живут мыслящие люди, и поэтому проведение ваших бесполезных парадов обязательно вызовет недовольство. Впрочем зачем вам скрывать, ведь именно ради создания дискомфорта отдельным гражданам вы и проводите ваши потасовки, и гордитесь этим.
Моё мнение остаётся неизменным: любой парад - это террористический акт, направленный против каждого отдельного, самостоятельно мыслящего и принимающего решения, гражданина. Парады это попытка задавить личность и её интересы - огромной толпой.