Извольте, это я вам мешаю, а не Вы мне. Что и доказывают ваши оскорбления в мой адрес.
Извините.
У Вас даже других слов по отношению к этим людям нет.
Не надо придираться к словам. Вы что стыдитесь слова "извращенец"? Почему? Не надо стыдиться, гордитесь когда вас называют извращенцем. Это правда, поэтому этим надо гордиться. Ведь ради этого Вы и устраиваете парад, не так ли? Или Вы уже запутались зачем парад и зачем гордиться?
И вы их ставите в один ряд с парадами нацистов.
Нет никакой разницы между извращенцами и нацистами, и те и другие от нечего делать мешают другим людям, которые работают в городе. Мешают тем, что постоянно требуют перекрытия главных автомагистралей и создают пробки. Вот именно этим. А всё остальное, на счёт какой-то к вам ненависти - так это просто ваша выдумка. Я вам всего-лишь пытаюсь помочь.
Зачем выдумывать новые слова? ПАРАД ГОРДОСТИ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, звучит. С лесбиянками уже объединись, хорошо. Вам надо совместно с нацистами проводить шествия чтобы не требовалось два раза перекрывать дороги. Поэтому со скотоложниками тоже объединяйтесь и по быстрей.
И чтобы Вы не стыдились более слова извращенец, для вас разберу его по корням: ИЗВРА - наоборот. ЩАТЬ - делать. То есть извращать, значит делать наоборот, не так как это делает религиозное меньшинство, которое Вы хотите задавить своими массовыми потасовками по всему миру.
И заявляете "ненужные мне"?
Да, совершенно ненужные. Вы не смогли доказать мне, что мне необходимы эти ваши пафосные крикливые действия и массовые потасовки, которые Вы именуете парадами. Пробки на дорогах и так колоссальны, а ещё ваши парады. Гордитесь что создаёте дополнительные проблемы водителям? Гордитесь тем что воздух становится ещё грязней от того что приходится тратить лишний бензин на объезд ваших многочисленных скопищ?
Поэтому повторяю:
МНЕ ВАШИ ПАРАДЫ НЕ НУЖНЫ.Альтернативное мнение? Голубчик
Сэр, Вы везде видите голубчиков?
Да, это альтернативное мнение. Парады не нужны. Никакие. Парады извращенцев или нацистов, вообще никакие парады не нужны. У вас есть проблемы с моим альтернативным мнением? Так это ваши проблемы.
Ну а это просто флуд, не относящийся к теме.
Извините, больше не буду.
Еще и негодуете, когда Вам советуют жить в пещере.
Я не негодую, сожалею что у вас сложилось впечатление будто-бы я негодую на жизнь в пещере. Жить в пещере лучше чем жить с извращенцами. В конце концов для меня это выход, и это хорошо что такой выход есть. У некоторых выхода просто нет, и им приходится терпеть ваши издевательства.
Не Вы мне мешаете, Вам все мешают. В Ваших же интересах и спокойствии жить в пещере
То есть Вы не хотите чтобы я жил в городе, и сделаете всё возможное чтобы я был вынужден переселиться жить в пещеру? Я вас понял. Вопросов больше нет. Ваша безосновательная ненависть в мой адрес явна и открыта.