А я настолько отстала от жизни,что клип этот только вчера увидела. Мне в принципе интересно,когда-нибудь пресекут похабщину,достающую нас отовсюду? Я не конкретно о Глюкозе,а вообще. Почему Глюк. считается певицей,отдельный вопрос. Любой желающий со сколь угодно растоптанными медведем ушами при помощи компа будет таким же певцом. Это ладно. О главном. Почему-то на попытки критиковать пошлые программы и примитивные сериалы отвечают: народ устает и хочет расслабляться,отдыхать. Непонятно,неужели при просмотре качественного фильма человек напрягается до треска? Раз что-то сложно,то не надо расти,а надо понижать планку? Хорошо, лично я смотрю по телевидению в основном советские фильмы и познавательные передачи. В другое время я слушаю музыку разных народов мира (постоянно находя песни,которые воруют наши). Русскоязычные песни для меня существуют в основном из эстрады до 70х.То есть для меня вроде как вся эта нынешняя гадость не существует. Но она существует для других,которые официально деградируют,глотая все помои. Мне не все равно,мне жить среди этих людей,которые уже утрачивают все моральные принципы и адекватное восприятие всего! И жить среди тех,которым сейчас лет 5-11,которые матерятся семиэтажным, впитывают современные "нормы" поведения и превращаются в быдло. Дети в 10 лет еле читают по слогам и не могут одновременно читать и воспринимать смысл читаемого! Но зато они наизусть знают всю телевизионную дрянь,особенно всякие дома,раши,кошмарный канал 2х2... Обратите внимание,как всюду потихоньку обесценивается значение семьи,даже в рекламе члены семьи обращаются друг к другу с издевками. Это может показаться ерундой,но по моим наблюдениям дети любят рекламу,запоминают ее,копируют поведение героев. Реклама как раз имеет форму и содержание,доступные ребенку,у которого еще сильны инстинкты,усмиряемые нормальным воспитанием. Т.е. ребенок вбирает в себя все это до поры до времени,а после все это становится кирпичиком в фундаменте личности.