Уважаемый Дарк Сайд,
У меня для Вас тоже хорошая новость: на некоторых подразделах БФ, в частности и на этом, можно великолепно общаться!
Здесь нет никакой цензуры, никто никого слова не лишает, будь то слово сиониста или антисемита, каждый уважаем и может сказать все, что он думает. А для того, чтобы эта свобода была не только на словах, здесь запрещены оскорбления, моральные побои, мат и не относящийся к теме флуд, что удаляется модераторами без предупреждения.
Даркуша, фигли нам братанам, что-то делить, а? Во блин ,ты та м на израильской пустыне паришься, а я национал-патриот тут парюсь ,и что? Да мен радостно, что хоть кто-то париться в жаре, а я не задумываюсь о том, что кто-то париться в тепле. Но, вот извини, Даркуша, когда, Израиль, ради своего выживания, (и его аналитики) то есть, ваш генерал и 1000 израилетян, нагло штурмуют моих ребят, и изображают из себя велких воинов. Даркуша, родной, как ты думаешь, кто в этой войне победит, я понимаю, вопрос на засыпку, но зачем? Слушай а у меня более классное преложение ,но после этого прошу не предлагать мне красивых, какими они и есть, еврейских женщин, а просто послушать, потому, что устал от крови и боли: ИзраЭль, заключает при поддрежки РОссии экономический и военно-политический договор с Сирией, Ливией, Ливаном и Палестиной, после этого все ведующие страны и Посол Израиля выступает как гарант и требователь, чтобы ведущие страны (после этого гарантирую на 2 года США уход от кризиса) вкладывали и обеспечивали строительство баз отдыха в Палестине... Ну ,вообщем ты родной не дурак, как я думаю, всё понял. Есть грубо говоря у меня в завпасе 21 12,5 мм патрон, но зачем если я могу и без них решить проблему, а? Родной. Слушай, откровенно, я расчитываю на следующий год поехать отдыхать с дочкой в ИзраЭль, так я думаю, что всё будет О.К. да?