– Не говори! А зато как мило следующая глава про евреев написана? Всю книгу доказывал тезис: «РАЗНЫЕ НАРОДЫ НЕ РАВНЫ», поэтому, нельзя всем подряд давать равные права, особенно, «чужим» – кавказцам там всяким, азиатам, пусть в России, мол, знают свое место. Только одни евреи оказываются всем и всегда «свои», и разумеется, самые равные. А как еврейский писатель позволяет обращаться к читателям: «Синьоры уроды», «Умственные убожества», «толпа баранов», «дурачки», «Мразь» и т.п. Найдите что-либо подобное у Шафаревича или Солженицына или у любого иного «антисемита» – нет, на такое только еврей способен – настолько он всем «свой»!
Видите ли (видишь ли?),Сергей,беседы с подобными лицами,как и беседы о подобных лицах-занятие не только гадкое для беседующего,но и вполне бесполезное в смысле улучшения окружающей среды.Для себя я давно нашёл,что человеческое сообщество можно определять по зверотипам.Некоторые
вполне подобны волкам-хищные,жестокие,злобные,но при этом отважные и несгибаемые. Вспомните,как Шамиль Басаев выводил двести боевиков через минное поле. Бесстрашно,напролом, на волю Всевышнего.
Вышла половина. И сам Басаев был тяжко искалечен. Но не плен. Не поражение. Не обязательно восхищаться. Но отрицать-никак. Есть люди-кролики,люди -голуби,люди-овечки. Их пожирают и унижают безнаказанно,или почти безнаказанно люди-шакалы,люди-гиены,люди-комодские вараны. Посмотрите вокруг,там где проживаете.Увидите это в упор.Да я думаю,Вам это не может быть непонятно. Хотя бы по беседующим(лающим) в инете. А сударь Веллер-крыса.Из городской канализации.Со всеми качествами этого создания,и даже ужимками и мимикой-достаточно понаблюдать пристально в каком -нибудь кругло-квадратном "столе".Разлом,случившийся с миром около 20 лет тому, выбросил из тьмы мириады этого контингента(они же и подгрызли мир из под пола),и будущее мира-в моём восприятии-никудышное. И вот ещё-
есть вещи,нерешаемые вербально. Веллер сам не согласится оставить в живых им же приговорённых.Значит-только принуждение.