Вот что сапог кованый хохляцкий с головой гения делает--))
Нельзя же в самом деле верить в нарушение всевозможных законов природы, иначе завтра можем не притягиваться к солнцу , а отталкиваться!
P.S.S. И я понял, как ты вызвал америкашек. Ведь я очень умный—((
У тебя был плоский сотовый, скорее всего i-phone. И ты , через SMS-ки,
общался с дочкой Кирой, и она нашла телефон посольства, а дальше чистая техника.
Верить надо в ЛЮДЕЙ, а не в ГРЕБАННЫХ БОЖКОВ!
P.S.S.S. И вообще мир могут СПАСТИ только истинные ученые, Гении нашего времени.
Я бы создал такую форму цивилизации, чтобы все было под полным.контролем.
ТВОРИТЬ могут только ИЗБРАННЫЕ, остальным укол, или, да где эти бараны тупорылые генетики, ПОПРАВКА в ДНК, чтобы 99 % людишек спокойно ходило на работу, радовалось солнцу и синему небу, жрали свои бургеры, трахались и ВСЕ, с них хватит. Вот тебе и мир во все мире--))
А СУПЕРГЕНИЯМ, как твой благородный слуга, выпадает ШАНС самому стать БОГОМ. Меня вчера утвердили на должность Главного Конструктора по разработке изделия под кодовым названием «АД». У нас построено уже несколько ускорителей,
которые нарабатывают антипротоны. И я буду строить Аннигиляционнго Демона, а так как, я намерен решить эту невероятно сложную техническую задачу ПОЛНОГО превращения равных долей протонов и антипротонов в ЧИСТЫЙ свет, то при моем статусе могу заложить в ИЗДЕЛИЕ свой маленький ЖУЧОК, который по моей команде
запустит АРМАГЕДДОН. Надо накопить грамм 10, ну с запасом 20 антипротонов , и я готов держать ЭТОТ мир за ГЛОТКУ.
Когда уйдут мои старики, останутся три человека на планете, ради которых я оставлю жить остальные 7 миллиардов – Люция, ты Емеля и братишка Андрей, хотя им я могу и пожертвовать. Поэтому БЕРЕГИ себя, мой лучший и ЕДИНСТВЕННЫЙ друг.
Иначе, я стану Богом, величайшим и справедливейшим БУДДОЙ ПУСТОТЫ.
В твоих руках , Емеля, судьба этой жалкой планеты и этого человеческого муравейника.
Еще раз ЗАКЛИНАЮ - береги себя, и пиши, давай о себе знать.
Пока не прощаюсь, Степан.
Когда я выходил утром на работу, то положил письмо в условленное место,
И тут внезапно над крышей моего домика, когда я обернулся взглянуть, нет ли на крылечке моей несравненной Люции,
взошло Солнце, и горячий красный луч впился прямо мне в глаза, в самую сердцевину.
Сердце дрогнуло, и я почувствовал, что по лицу сбегают прозрачные слезинки,
ПО ОБЕИМ ЩЕКАМ, по обеим, FUCK YOU THIS WORLD!