Меня бог миловал - уберег от приватизации Советской квартиры, но многие из тех, кто такую глупость сделал, лежат теперь в земле или бомжуют, а в квартире живут бандиты или "добросовестные покупатели", купившие у бандитов их квартиры.
Что до науки, то это не твоего дебильного ума дело, но Советская наука, обеспечила решение всех проблем по превращению СССР в мировую сверхдержаву.
Так я повторю самую суть.
Лакрачка, в том, что ты святая дева, сомнений быть не может. Поэтому мне остается повторить по теме.
Укропупейсу. Председ. районного ЧК тебе все объяснит перед отрывом ииц -не отвлекай, укроп, даму зря.
Ты совсем глупенькая, лакрочка, и "мы" у тебя - это все тут озабоченные глупышки и дурочки. Но это к слову.
Еще раз строго по самой сути.
Крупнопромышленные пролетарии бесплатно дали мне трехкомнатную квартиру и обеспечивали ее и всего дома бесплатный капитальный ремонт. При этом ЖКХ мне тоже практически ничего не стоило. Еще одно удовольствие я получил, когда меня приняли в один из лучших вузов СССР и не брали ни копейки за учебу в нем. Далее пролетарии в отличие от нынешней власти не сокращали, а увеличивали число лечащих врачей, больниц и поликлиник. Это было так приятно. А сейчас, вон, сообщают, что в Москве в очереди в поликлинику озверелые пациенты убили одного пенса 60-лет. Ужос. - Народ звереет.
Ну и далее, ларачка, везде и без всяких остановок. Например, при власти пролетариев, картошка в Москве в магазине стоила 10 коп, а теперь уже за 30 р - осенью! Цена за колбасу ваще улетела непонятно куда. И т.д. и т.п. Например, капиталисты сегодня сокращают число пригородных электричек - говорят, нерентабельны... Еще убийства в СССР были экзотикой, а уж про террористов и пр. мы и не слыхивали. - Это было где-то дадеко от нас - на диком кап.западе.А сегодня взрывы и стрельба идет в центре Москвы почти каждый день. Про работу я ваще даже молчу - пролетарий исправно давал мне денег на науку. Теперь, чтобы получить деньги, я должен показать результат, но чтобы показать результат, нужны деньги на пилотную установку. Таковых в институте не имеется. И т.д. и т.п.
Херштейн, лакрачка? Да, еще - секса у нас действительно не было, но зато была любовь - большая и чистая. Правда, это не для тебя.
Кстати, сегодня бюрократов в РФ в 2.5 раза больше, чем во всем СССР, но они почему не раздают бесплатные квартиры, не хотят ремонтировать дома и постоянно повышают плату за ЖКХ и учебу, короче, сексят нас, как хотят, во всех щели и отверстия, хотя сегодня, мы, как и на Западе, избираем этих бюрократов самыми демократическими выборами, тогда как при Советах будто бы была их самая непрекрытая диктатура и произвол.Вот, лакрачка, где рекбус-то, как сказал бы наш незабвенный Райкин!