Это КОБ-вцы с утра до вечера вооют с Христом
Учение имени Христа совершило диверсию против народов на втором и первом приоритете обобщённого оружия. Против Христа воюют христиане, протаскивая под видом учения Христа учение имени Христа.
http://www.kpe.ru/about/life/2057/- «Я осуждаю христианство, я выдвигаю против христианской церкви самое страшное обвинение, какое когда-либо звучало в устах обвинителя. Она для меня самая худшее из всех мыслимых порч, она обладала волей к самой опасной, самой крайней порче. Христианская церковь не пощадила ничего и испортила все, каждую ценность она обесценила, каждую истину обратила в ложь, всякую прямоту — в душевную низость. Попробуйте еще говорить о ее благой «гуманной» миссии! Устранять беды не в ее интересах, она жила бедами, она нуждалась в бедствиях, чтобы утвердиться навечно…» (В. Б. Авдеев. Преодоление Христианства)
— «… христианство и разум несовместимы». (Ф. Вольтер.)
- «Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накор¬мили его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не принимать иудаизма и не любить евреев, не понимая, что он сам — всего лишь последний вывод из иудаизма». (Ф.Ницше.)
- «Нет в христианстве ничего общечеловеческого. Ни в Библии ни в Евангелии нет никакой общечеловеческой истории. Это конкретная ис¬тория еврейского народа, и упоминаются только те народы, с которыми евреи как-то были связаны в своей истории. Там нет никаких упоминаний ни о русских, ни о татарах, ни о грузинах, ни о китайцах. Откуда произошли русские, украинцы, татары, казахи, литовцы и сотни других народов, какова их история — это евреев совершенно не интересует. Для них другие народы — это животные.
-
За лживыми высокопарными словами о любви к ближнему скрывается звериный оскал христианства.
Христианство и марксизм — это волки в овечьих шкурах."