Доски у меня на балконе исключительно для забора - ровные и струганные, почему же это говно? С такого забора кто будет смеяться? А вещи которые я делаю ни так уж и просты, из ста так сделают два и я вовсе не хвастаюсь, а беседую, делюсь. Но ты и такого показать не можешь. Да что с тебя взять. По первости подумал, что ты нормальный мужик, можно побеседовать и не обращать внимание на красный флаг пидаров, а не- пидар есть пи дар!
Потому что это подход из конца или даже середины 80ых годов - что где по помойкам скомунизил - то и прибил на даче.
И это очень непрактично на сегодняшний день, ты что эти доски собираешься как Гекельберифин каждые два года красить?
Да поставь ты банальный профнастил или бетон, ( не будем углубляться в кованные решетки и трехметровые каменные и кирпичные заборы.
Раз сделал и забыл. Я не спорю что из дерева можно сделать красивый забор но это сейчас непрактично ибо муторно и впоследствии затратно на косметику. И помойка от меня в плане твоих досок потому что я уже привык мерить пиломатериал кубами а не тем количеством , которое можно затащить на балкон квартиры.
И показывать я тебе ничего не буду, ибо это интернет - это раз. И усрешься ты если увидишь - это два. Тут дело не в хвастовстве, мы с тобой рассуждаем в данной плоскости разными категориями, у меня в голове нормальный жилой дом со всеми удобствами и комуникациями и всеми вытекающими, плюс нормальный участок земли под это, где можно распланировать и размахнуться для себя - любимого. У тебя же в итоге - как ты не старайся выйдет - шаг в лево- вправо - побег. Шесть соток - это анахронизм . Там встать в итоге будет негде. И чем мучаться в таком болоте - купи нормальный участок, тебе в итоге и на перспективу все это дешевле выйдет. Причем во всех отношениях. Я это все проходил на родительской даче , на 12 сотках, и не низко было, а одного грунта было столько навезено что страшно становится.
И по деньгам.... без понтов и пальцев.... у моей соседки - пенсионерки , одна без мужа и работает за 30 тысяч мозгов и то больше. У нее шикарная домина из пенобетона двухэтажная 15 Х 15 , так вот она копит и вкладывает в очередные доделки или отделку, все это на моих глазах. потихоньку за 5 лет, так вот люди проходя мимо по улице уже с завистью скалятся - что в итоге там получается. Я это к тому - что нормальная стройка дешевой быть не может.
А про пидАр... не пидАр. трещи дальше, собаки лают - ветер носит.... караван идет. +@>