А что может сказать этот Кусок Идиота-777? Да ничего он не хотел сказать, только попердеть в сторону Израиля...
Эта шайка Пердо-Фоксов, только и занимается размазыванием говна по дисплею ...
$
---А мне думается, что когда он увидел название, то чуть не
всралси от радости

Ну и соответственно не дочитав и само сабой не разобравшись, вперил статейку сюда. Уверена на все 100 %, если бы он внял
мыслЮ, то не стал бы этого делть.
---Он, как наше ясное
Солнце ..... тот тоже такими подделками здесь занимается. Как то прочла я его пост со ссылкой и глазам своим не поверила. А когда я пошла по ссылке и прочла полностью текст, то оказалось, что евреи имели там место, как бараны на Луне

Я ему ответила, на что он мне заявил, что остальное для него не является фактом. В общем посадила я его в лужу, а вернее он сам уже там был.
---Такую же фальшивку я обнаружила как то у Баландина. Тоже не поленилась и попёрлась по ссылке в еврейсую энциклопедию и дочитала до конца. Выставила я ему эту ложь, вернее не ложь, а умышленно вырванную им из контекста мысль, так он вынужден был признать. Деваться то ведь уже некуда было "=? А
правдолюб бросился его защищать и потребовал от меня показать ссылку, где я так опустила Баландина. Единственным
"аргументом
", которым руководствовался
правдолюб, было следущее (не дословно) -
"Баландин занимается изучением иудаизма на научной основе и его
правда не подверженна сомнению
" 
? А дело было уже нескольких недель. Ну и не стала я ковыряться в постах выискивать ему доказательства. А Баландин молчал, как язык в сраку засунул

$
---Я вообще заметила, что туташние антисемитюги не правды и не истины ищут, а просто выискивают любую инфу, где есть хоть малейший намёк на несправелдивость и тащаться.
правдолюб, так тот просто себя не удосуживает даже поинтересоваться, где же правда, а где ложь. Он просто убеждён, что всегда и во всём виноваты только евреи. Я раньше была о нём лучшего мнения. Но он монотонно вдалбливал мне в башку, что он дурак. Пришлось уверовать

P.S.---И ещё я заметила одну, на мой взгляд, важную особенность антисемита: он (она, оно) с наслаждением и огромным желанием будет читать любую фальшивку про евреев. Даже упиваться таким чтением. Ты обрати внимание, с какой скрупулёзной точностью, они передают все делали антисемитской фальшивки ! То есть, я убедилась в тысячный раз, что это не что иное, как заболевание - шизофрения в чистом виде

? Им, для подпитки их больного сознания и подсознания в первую очередь, нужен такой материал, где бы они получали свою порцию адреналина. Это такими сделали их родители. Те даже не понимали, что калечат своих детей. И вот эти шизоиды ещё хотят возрадить Россию !
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
А ведь страну надо возраждать не с внешних факторов, а с внутренних ! А ведь любой знает, что массово лечить нельзя. На это уйдут сотни лет. Вот и делается вид в России, что что-то делается для страны. Делается то делается, да ведь по новым дорогам в мерседессах будут мчаться те же бандиты

$