Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Тест для политиков и всех участников форума. Поговорим о серьезном, без болтовни  (Прочитано 978 раз)

Оффлайн VChugunkov

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
Тест для политиков и всех участников форума. Поговорим о серьезном, без болтовни. Можно ли верить «чекистам?». Что, имел в виду, В. Путин? «Конфетку для Европы, он,(мы) готов(ы) дать, или, всего лишь, пососать!?». Кто мешает дать конфетку своим избирателям? Возможно, проще забалтывать народ, чем, его кормить! «Отечеству надлежит служить, а не жрать его». М.Е. Салтыков-Щедрин.
   Синьоры, совсем недавно, я, познакомился с очень уникальными людьми, людьми, из «чекистов», как не странно, но, они, мне ответили на многие вопросы сегодняшнего дня, уверен, что, каждый из ВАС, увидит себя, как в зеркале. Не обращайте внимание на то, что, один из них, американец, а другой, русский. Если, будут, некоторые исторические неточности, - это, нормально, всё вспомнить, поминутно, не возможно! Сленг, я, подобрал сам, так как некоторые выражения, эмоции, по-другому не передать!!!
Подробности на сайте: www.v-chugunkov.narod.ru