Дык, нафига нужно выводить технику из Осетии сейчас, когда никакого решения Совбеза ООН не принято?
Ить, гонять туда-сюда по горным дорогам за 500 км танки, у которых весьма ограниченный моторесурс, - не вредительство ли?!
Почему бы не оставить технику (хотя бы трофейную) югоосетинам?
Они могли бы закопать её в землю, и в случае чего, могли бы продержаться не одне сутки, ИМХО
Политика?
Сдача Победы?
Так, кто ответит - за что мебельный завмаг уволил со службы самого эффективного командира последней войны России против фашистов - Сулима Ямадаева?
ИМХО, пахнет предательством на высшем уровне.
Предательство было в самом начале. Когда наша авиация неизвестно чего выжидала.
А наши миротворцы сражались с вооруженными до зубов грызунцами одними автоматами.
Здесь другое.
И Мендель, и Саака куплены сионо-фашами на корню. А иначе бы зачем в ЭрЭфии ставить еврея президентом?
Саака поступил безграмотно от того, что неадекватен. Они сами, грызунцы, сегодня по ТВ сказали, что не расчитывали на
такую реакцию со стороны России.
То есть расчитывали на другую. Что перебьют наших миротворцев и займут Осетию за одну ночь. Скорее всего именно такая была договоренность с Менделем.
Пока лилась кровь в Осетии, путин спокойно продавал уран тем же штатам. То есть наши продажные топы были в курсе. И не случайно путин не торопился уехать из Китая. Это не было для него неожиданностью. Он двинул оттуда только тогда, когда наши миротворцы вместе с осетинами продержались сутки. Он понял, что что-то идет не по плану.
Как всегда, у путиноидов остался неучтенным один фактор: народ и армия.
На этом и лоханулись сионо-фаши во вторую мировую, когда разрешили Гитлеру блицкриг с Россией. На этом они лоханулись и сейчас.
Затяжной Чечни из Осетии
пока не получается. Руководство Менделя недовольно:
каже так, затягивается легализация Новой Иудеи, НАТО пока не у Волги и не в Каспии, безобразие какоеБуш несколько раз 9го
конфидециально говорил с Менделем по телефону. Наверное, грязно имел его за провал "чистого поля". Пока Мендель чухался, наши СМИ и Чуркин уже успели сообщить всему миру о геноциде. А тут еще путин прилетел, и Мендель испугался повторить судьбу ЕБНа ("дорогие рыссиянцы, я сдедал все, что мог, я
ухожу). У него выхода не было кроме как постфактум дать нашим войскам команду. А тут еще беженцы, паника на Юге ЭрЭфии. Это ж опасно для Новой Иудеи!
Сейчас двуглавая курица Менделе-путин попытается сдать Осетию. Через полгодика, когда все затихнет. Однако похоже, армия его не понимает. Поэтому-то все перестановки.
Что будет дальше? Кто его знает. Остается надеяться на армию и разум нашего народа. Политика-политикой, но такой грязной игры народ не примет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
этим вы еще больше убеждаете меня что вы откровенный расист, мне противно это читать в 21-м веке.
Расизм — теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать ихОбоснуйте, чем кроме
личных ощущений руководствуетесь +@> +@> +@>
Кого и где я призывала на форумах господствовать или отвергать на основе расовых признаков?

Придется напомнить, что отвергала я сионо-фашизм. Т.е. то, в чем вы попытались меня
голословно обвинить. Если заметили, я говорила не об ассимилированных в России евреях, которые нормально живут и трудятся. А о пришельцах,
ненавидящих страну, в которую они приехали.
Давайте проведем эксперимент. К Вам в дом подселяют семью, люто ненавидящую Ваш быт и обычаи. Соседи нигде не работают, хулиганят, но исправно лечатся и учатся и пользуются всей инфраструктурой. Вы можете не замечать семейство, пока пришельцы не изнасилуют Вашу дочь и не изобьют до комы Вашего сына.
Когда Вы заявите в правоохранительные органы, за Вами вслед приду я, белая и пушистая, ?*

и напишу заявление, что Вы наговариваете на милых соседей, потому что Вы
расист. Посему вопрос, на который Вы так и не ответили, остается в силе:
зачем в Россию едут люди, ничего не производящие и люто ненавидящие аборигенов? Просьба без фекальной ругани и истерик. Ведите себя как мужчина.... хотя бы.