Автор Тема: Админу  (Прочитано 10978 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: Админу
« Ответ #120 : 21 Март 2009, 23:48:54 »
А ты ябеда оказывается?!  */.

Не здипи . Я не стучал даже когда меня на ***х таскали - на этом форуме и не раз .
Что за привычка словами бросаться ?
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 01:46:50 от Правдолюб »
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #120 : 21 Март 2009, 23:48:54 »
Загрузка...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #121 : 23 Март 2009, 08:34:43 »
---Что за шум, а драки нет ?  ,G
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Сергуня

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +309/-300
« Ответ #122 : 24 Март 2009, 15:35:08 »
Ничем не хуже?!
Да - ничем не хуже!

И сколько у вас членов партии, в скольких регионах есть представительства?
А у нас НЕ партия - а Общественное Движение в названии. И - оно не зарегистрированнно в минюсте. Поэтому членских билетов мы не выдаём. И учёта не ведём... Мы не для "выборов" организуемся ;)
Это сетевая организация - посему мы знаем только региональных связных - большего и знать не положено по соображениям конспирации ;)
Так вот этих связных не менее 200 (мне известных) от Владивостока до Калининграда.
За свой участок могу сказать что нас здесь больше чем кпрф, ркрп, авн вместе взятых!
АКМ-ТР у нас не видел ни одного! АКМ(У) - 3 человека!  ./. И учтите у нас полно молодёжи и людей цветущего дееспособного возраста ;) Мы очень быстро развиваемся! ;)
Нашими потенциальными сторонниками являются все любители Песен Сопротивления - А.Харчикова, И. Баранова, Прилепского, Крылова и т.п.
В наши ряды уже перетекают все пассионарные члены АВН, Молодые КПРФ-овцы, а теперь и кобистов несколько влилось... ;)
Так что не извольте сомеваться! Форум №1 наш взгляните сами - он существует несколько месяцев - реально им начали заниматься и того меньше... Учтите мы полные чайники в сетевом пиаре и раскрутке - мы счётчики то поставили всего несколько дней назад...
А наш форум уже весьма хорош! ;)

И чем, кстати говоря, А. Харчиков - известный Певец Сопротивления и лидер ОД "17 марта" ни гость - для "Конференц-Зала"?! Его гораздо больше знают в народе чем (не в обиду) т. Тюлькина, например?!
Или он вам тем плох, что о Проханове высказался нелестно? Так и Мухин его в Дуэли вздул хорошо, но его вы пригласили. А, повторяю, у нас например, нас гораздо больше чем АВН-щиков

ЗЫ: А кащенитам - ИГНОР ;)
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 16:08:07 от Сергуня »
Движение 9 мая - За Русскую Победу - h t t p : / / 9 e - m a y a . r u /forum

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #123 : 24 Март 2009, 17:34:33 »
Сергуня, я вам ответил в лс.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #124 : 01 Апрель 2009, 17:00:57 »
Товарищ Админ! Помогите мне, пожалуйста, найти тему, в которой говорится о том, что сайт прикрыли, по причине признания его СМИ.

Там было что-то типа того, что размещалась инфа. а количество пользователей превышало 50 человек. Может сумбурно объясняю, но как-то так.

Просматривала мельком, названия не помню. А что в поиск вбить- даже не представляю себе.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #125 : 01 Апрель 2009, 17:19:04 »
Надо вспомнить какие-нибудь слова, которые были в теме точно. И вспомнить, когда была тема, чтобы при поиске указать соотв. временной диапазон.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #126 : 01 Апрель 2009, 18:46:24 »
тема с год назад
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #127 : 01 Апрель 2009, 19:14:45 »
Да, где-то с год назад вышел закон (или проект такового?), что сайт признаётся СМИ (со всеми вытекающими, включая необходимость регистрации), если его посещают более 1000 человек в день (а не 50; у нас вон до 300 часто доходит, а мы не СМИ). Как по этому поводу шутили, этак надо столбы и заборы с объявлениями и надписями в людных местах регистрировать как СМИ. :)
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #128 : 01 Апрель 2009, 19:19:00 »
И туалеты общественные — тоже!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #129 : 01 Апрель 2009, 19:26:17 »
И туалеты общественные — тоже!
Всенепременно. А кащенитов при них журналистами оформить. Благо, рука уже набита http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=36801.0 .
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #130 : 01 Апрель 2009, 22:47:35 »
Товарищ Админ! Помогите мне, пожалуйста, найти тему, в которой говорится о том, что сайт прикрыли, по причине признания его СМИ.

Там было что-то типа того, что размещалась инфа. а количество пользователей превышало 50 человек. Может сумбурно объясняю, но как-то так.

Просматривала мельком, названия не помню. А что в поиск вбить- даже не представляю себе.
Проект закона регламентирующего деятельность сайтов по количеству посещений не был принят.
Тему можно найти только по словам. Вспоминайте, что там было эксклюзивного, какой раздел, кто автор, и пробуйте. Я вам в данной ситуации помочь ни чем не могу.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #131 : 02 Апрель 2009, 03:44:03 »
Всенепременно. А кащенитов при них журналистами оформить. Благо, рука уже набита http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=36801.0 .
Хм. Вообще-то, упомянутая Вами тема действительно не имеет никакого отношения к Кащенко.ру. Тем более, там ничего и не было, во всех смыслах этого слова, написано.

Оффлайн VugluskrE

• Пламенный трибун
  • Страна: il
  • Рейтинг: +39/-88
« Ответ #132 : 02 Апрель 2009, 03:51:47 »
... там ничего и не было, ...

Вы что же, соВрАли?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #133 : 02 Апрель 2009, 05:04:33 »
Да, где-то с год назад вышел закон (или проект такового?)...

Проект. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #134 : 02 Апрель 2009, 08:13:22 »
Вы что же, соВрАли?
Я про написано, а не про накакано в виду имел. Неужели Вы думаете, что я буду про это врать?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
создатели форума придерживаются разных политических взглядов
Так говорится в анонсе форума. Но сегодня почему-то сверху появилась надпись

С трехлетней годовщиной БФ, и 139-ой В.И.Ленина!
Так не честнее было бы записать что создатели форума придерживаются коммунистических взглядов?
Или убрать эту надпись - потому что среди участников форума есть как стронники так и противники Ленина. Ведь надписи с поздравлением по поводу годовщины Александра3,Скобелева или других видных политических деятелей почему-то не появляются.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Так говорится в анонсе форума. Но сегодня почему-то сверху появилась надпись
Так не честнее было бы записать что создатели форума придерживаются коммунистических взглядов?
Или убрать эту надпись - потому что среди участников форума есть как стронники так и противники Ленина. Ведь надписи с поздравлением по поводу годовщины Александра3,Скобелева или других видных политических деятелей почему-то не появляются.

--- *`:---Нашёл у кого спрашивать логику в действиях ?  }"]  Это ведь детский сад, а не форум. Честности ему захотелось видете ли  "=? 

---Ну какой же это форум, если Бергсон спит и видет бесплатные профсоюзные путёвки в Крым ? Правдолоб тоже от него далеко не ушёл. Эти люди уже остались за бортом событий развивающиеся в стране. Это называется предстарческая агония, когда ещё хочется, но уже не можиЦЦа. Он на бабу смотрит, а она на него нет (ну ваще внимания не обращает). Приятно ? Нет. Это всё дедушка Фрейд. Сексуальная потенция - важнейший двигатель разума. Падает потенция - падает и разум. Мозг сопротивляется, а пиписька не работает и хоть ты тресни  }[+
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8192
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Падает потенция - падает и разум. Мозг сопротивляется, а пиписька не работает и хоть ты тресни  }[+
      Этой барышне надо изменить надпись на «недотраханное лос-анджелесское чудовище».  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #138 : 23 Апрель 2009, 19:01:18 »
Кстати, если уж быть до конца правильным, то надпись

«С трехлетней годовщиной БФ, и 139-ой В.И.Ленина!»

правильно следует написать так:

«С трехлетнёй годовщиной БФ и 139-й В. И. Ленина!».

Прошу учесть и исправить.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336

Вот, если бы ты сказал - сразу нужно было заявить о своей позиции этим создателям, то лично я с этим бы согласился.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум