Это все можно было бы кратко и четко прописать в правилах форума -то есть ОБЯЗАННОСТИ модератора -например не делать того-то и того-то,например по каким причинам нельзя удалять темы.
Это две-три фразы типа - глобальный модератор не имеет права удалять темы по мотивам личного несогласия с точкой зрения автора темы.
Идея правильная, и я её вынашиваю. На сносях, так сказать.
Знаю из личного опыта, что портянки правил, а на некоторых форумах это целые простыни, мало у кого хватает терпения прочитать, и потому старался всегда быть катким, чтобы быть услышанным. Правила рождаются в процессе жизнедеятельности, в таких вот обсуждениях.
Всё-таки хороший я Админ, демократичный, другие Админы, например, просто меняют дефолтную тему оформления на новую без обсуждения, а я вот выбор предлагаю.
Нельзя ли, всемогущий Админ, организовать отдел отстойник, выгребная яма, или что либо с названием достойным данных перлов общения.
Такой раздел есть, - КПЗ.
Еще раз, рискуя быть подверженным обструкции со стороны Зевсоподобного, выражаю мою солидарность с модератором удалившем ЭТО из раздела, к которому ЭТО, отношения не имеет.
На личное мнение вы, уважаемый luft, имеет полное право, из-за него-то я и просил вас взвалить на себя нелёгкую ношу Глобального модератора. В данном случае я заступаюсь за людей, ставших жертвами несдержанных на язык оппонентов, ведь, согласитесь, они не виноваты в бескультурии рыночных торговок.
Кстати, а кто имел наглость и по какому праву прикрепить эту тему против воли модератора в соответствующем разделе?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=28485.0
Кто вам сказал, что против воли?