Инженеры тоже имеют право прикреплять(откреплять) созданные ими темы. Что Вам, конкретно не нравится? Что в теме такого ужасного, что я должна была возмутиться?
Тема была начата Бергсоном,но там последовали обоснованные возражения по сути темы - и тогда Бергсон разделил тему на две части - в первой части то что надо ему,во второй - дальнейшая дискуссия,эту тему он выделил в отдельную с такимже или похожим названием,а первым сообщением темы стало сообщение кого-то из оппонентов Бергсона.
Не являясь инженером этот оппонент тему закрепить естественно не мог и эта тема ушла на дальние страницы Вашего раздела. Эта ситуация обсуждалась в вопросах ведения.
То есть Бергсон убрал с видного места возражения оппонентов и поступил очень-очень некрасиво.
В данной ситуации Вы как модератор раздела могли бы восстановить справеливость закрепив вторую тему с возражениями Бергсону -пользуясь Вашими правами инженера и модератора раздела.
Тут вопрос простой - либо это действительно свободный и независимый форум,либо цензурируемый.
И вопрос принципиальный - вплоть до того что любой другой модератор на Вашем месте навел бы порядок в своем разделе,а если кто-то начал бы чинить препятствия то в знак протеста сложил бы с себя модераторские и инжнерские полномочия.
Но Вам наплевать - вернее Вы делаете вид что наплевать -потому что Вы вряд ли так наивно не знаете и не помните что происходит у Вас в разделе,тем более что сообщений там немного.
На самом деле это обычная солидарность левых. И левое притворство - "ой-я-хорошая-для-всех-Васса-не- знаю-о-чем-тут-речь".
В принципе форум-то ваш и Вы имеете полное право делать так как Вам нравится,но тогда неплохо бы прописать например в правилах Вашего раздела что например инженеры имеют право делить темы как им нравится в зависимости от того нравятся им или нет возражения оппонетов. И тогда никаких к Вам претензий, все по честному.
Но все Ваши действия - лучшая антиреклама для левых,так что спасибо.