До того как ты исчез с Большого Форума после 13 января, ты foks, был очень классным парнем и говорил очень хорошие и очень правильные вещи, которые очень и очень злили гоиненавистническую жидовню. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6615.0
Они злили её настолько что она решила на тебя очень и очень серьёзно наехать. Если ты не из ашдода, то попроси, что бы тебя перевели к ним. Не юли, фоксов не так много среди "местных отморозков". Я про тебя уже много знаю от твоих "друзей", если конечно иду по правильному пути. фокс теперь нескоро появится, он понял, что его Ай-Пи вычислили...и ушел в подполье, искать нового провайдера. Поздно правда уже... завтро я уже буду знать адрес с точностью "до дома", а к вечеру и "до квартиры".
мне удалось заинтересовать гестапо его персоной...т.ч. это теперь "дело техники"... Жду с нетерпением!А кстати,знают ли твои товарищи по работе,соседи по дому,друзья,что ты стукачок?
Почту своим долгом оповестить их всех в ближайшее время!Не усложняй мне задачу,сообщи свои координаты.Не забудь,что ты имеешь кличку Mdy.Да и исковое против тебя будет готово к завтрашнему утру,останется только вписать твои данные!Так что-подсуетись! Ну... так что ты не звонишь? Уже яcно, что ты живешь в "эйзор вав", ближе к "хет". Петля постепенно затягивается. К обеду провайдер уточнит точный адрес твоего компа.
Еще не поздно, набери 100, сам знаешь, это может улучшить отношение к тебе. Стукачёк!Ты мне надоел.Если хочешь мне скинуть свой адресок-давай,а нет-так не беспокой меня больше своим смердящим запахом! "Клиент" начинает нервничать. Значит кивун правильный. Потерпи еще кцат... Апосля чего ты как-то очень быстро исчез с Большого Форума. А после возвращения твоего к нам сюда 14 мая тебя foks словно подменили и ты стал проталкивать гнилые и глупые жидовские идейки и демонстрировать свою неприкрытую враждебность к государству Российскому и народу русскому.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=18244.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=18008.msg587928#msg587928
Чудак ты,ЕОК.Я говорил то,что думаю,а хорошо это или правильно-не мне судить. Я никуда не исчезал и живу по тому же адресу.В моём компьютере стоит тот же жёсткий диск и я не стёр ни одного из своих высказываний и не отказался от них. Просто иногда у меня тоже бывают дела,помимо БФ ,и я бываю занят.
Наехать на меня "серьёзно"-не так уж и просто,поскольку никаких криминальных действий я не совершаю-это во-первых,во вторых-у меня всегда есть денежка на адвокатов,что в Израиле имеет очень большое значение,в третьих,уж извини,но суд в Израиле,что есть,то есть-не басманный и требует доказательств,а не просто выносит решение по требованию ментов.И,наконец,самое главное.Допустим,пришёл стукач-пердожыд Мабайка к своим друзьям-ментам,нажаловался.Те посмотрели и спросили-ну а ты,Пердомабайка,ты-то чего пишешь?Почитали его вирши,и сказали ему-если чувак обратится в российское консульство с твоими высказываниями,нам придётся тебя сдать.Без обид,сам понимаешь,работа такая.Потом тебя осудят в российском суде,потребуют выдачи и,скорее всего,будешь ты,стукачёк наш,париться на российских нарах?Ну,наш пердожыдок-взад-пятки!А чтож делать,как дальше жить,спрашивает он у корешков?Пожалуйся на него администрации форума-посоветовали корешки.И пердожыдок последовал их совету.
Что же касается моего возвращения-ну извини,если тебе не нравится то,что я говорю.Но я уже писал тебе,что я здесь не для того,чтобы понравится тебе или ещё кому-то.Враждебности к России у меня нет,а вот отношение к происходящим в ней процессам -есть.И если я убеждён,что России нечего делать на территории Грузии ни в каком качестве-то я об этом прямо и говорю,так же прямо говорю и о том,что большую часть грузин следовало бы депортировать из России ввиду их криминальной направленности.Я думаю,что Грузия была,типа,тренировкой,проверкой,причём не столько военных возможностей России,сколько того,как отреагирует мировое сообщество.Поскольку главная цель России на ближайшее будущее,на мой взгляд,это Крым и прочие территории,на которых проживает много людей с российскими паспортами. Возможно,даже и Израиль.