Видишь ли,дружище Кулов,не следует любить ни Путина,ни Буша,ни Кондолизу,ни ИЛЛАРИОНОВА. У этого парня свои масштабы,он ближе тебя и меня к осетрине и у него давние трения с хозяевами фуршета.Свои и очень меркантильные интересы у всех почти,тем более у вненациональной плутократии,которой до фига
на пост советском пространстве. Они могут быть русскими,калмыками,кем угодно, но задачи их не идут далее сведения счётов с одновременным,по возможности, устройством своих дел. В отличие от тебя,я считаю себя дилетантом в политике. Но уж позвольте России самой решать,хороши ли для русских американские ракеты в Польше,Чехии, а завтра в Украине.И их же базы -завтра-В Юж,Осетии и Абхазии.Россия не ставит своих ракет в Венесуэле, хотя Чавес не отказал бы в этом. Ты мальчуган нестарый,не хочешь помнить ,как нервничали американцы по поводу советских ракет на Кубе,как на дворе был без пяти минут Апокалипсис. А теперь под горло России ставят перо, и предлагают ей при этом не волноваться. Россия волнуется. И причины для этого вполне реальные. " Мы тебя зарежем не больно. Чик-и ты уже на небесах"-говорил Горбатый Шарапову.Такая перспектива вряд ли кого обрадует. Пусть американцы выведут свои войска из Европы,ведь Варшавского договора давно нет. Так вот,есть понятие необходимой самообороны. Надеюсь,крушения России тебе и мне видеть не придётся. Это дорого обошлось бы всему миру. Апропо,личной заинтересованности в этих делах не имею, как и уютного места под солнцнм.