КУЗЯ, ЧИТАЙ:
4. Европа, да и Штаты не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо нынешних 500. Параллельно в Европе начался бум по строительству "альтернативных" (ветровых, солнечных) и атомных энергоустановок. России поручено произвести для начала семь ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.
5. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, вассальное российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы "Голдман Сакс". В планах приватизации правительства РФ на 2011-13 гг. лишь одна "Объединённая зерновая компания" должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего владеть ею будут и "Голдман" и "Сакс".
6. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. скорее всего перейдёт под контроль "пацанов из ФРС". Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока ещё "нашего" "Русала" Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд, завтра он же возглавит "Норникель". Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией "СИОН" Земля на Алтае" (
http://www.sionaltai.ru/) англоговорящей публике.
7. Естественно всё это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа "дестанилинизации", борьбы с мыслепреступлениеом, созданием фронтов всех мастей, и развитую "демократию". Будут, к сожалению гибнуть дети под бомбами НАТОвских "миролюбов" - вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информ.агенствам, надо думать самим. Принцип: "Кому выгодно?" - никто не отменял.