Вы до сих пор этого не знаете? Тогда зачем живете?
Это я Вас спрашиваю. И помогаю Вам ответить на этот вопрос. А вопрос этот о смысле жизни. Вы же сказали, что "в этой разработке решены все (именно все!) наши проблемы из всех сфер и областей деятельности". А я Вам говорю, что не надо пока решения всех вопросов; дайте одно-единственное решение вопроса о смысле жизни. А то я начинаю подозревать, что этого вопроса Вы не понимаете.
Я не предлагаю ОПЯТЬ строить коммунизм, я предлагаю построить коммунизм. И при чем тут "ослабленный вид"? Что это такое? Коммунизм еще нигде и никогда не строился, поэтому его невозможно ОПЯТЬ построить, да еще в ослабленном виде. Учите обществоведение.
Да нет, учиться надо Вам, Александр. При коммунизме все люди уже жили. И жили не один раз. Коммунизм этот назывался Раем. И все люди помнят об утерянном Рае. Поэтому и стремятся все возвратиться в утерянный Рай.
И это возможно только при коммунизме.
Кстати, а где Вы собрались строить Ваш коммунизм? На земле коммунизм не построить никак. В самом деле, не дашь же всем по потребностям. Ту же яхту Абрамовича, например.
Я уже говорил: из Апокалипсиса. Там есть сроки: "1260 дней", "42 месяца", "время, времен и повремени". Читайте, если поймете.
Замечательно! И что Вы собрались сделать за 1260 дней и 42 месяца? Может быть, понять вопрос о смысле жизни? Я думаю, что за этот срок понять вопрос о смысле жизни вполне можно.
Я проблем смерти не рашаю. Не мое это дело.
А Вы вообще никаких проблем не решаете, хотя и заявляете, что решаете ВСЕ проблемы. Я Вас спросил о египетских пирамидах, Вы меня послали. Я Вас спросил о смерти, Вы опять меня послали. С вопросом о смысле жизни наверняка будет та же история.
Мое дело - жизнь. Например, жизнь России. Она сегодня гниет заживо (догнивает), а мое дело предложить мероприятия, способные ее возродить. Этим я и занимаюсь.
Вот поэтому в России такой бардак.