Ну то что Вы излагаете как раз и есть популярный левый миф - мол при Сталине все было хорошо, пришел Никита с группкой плохих заговорщиков-предателей-дураков и все покатилось под откос.
Весьма примитивный но очень распространенный миф.
ЭТО ВАМ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ МИФ.
но на самом деле это ДАВНО уже ФАКТ ИСТОРИИ причём ТВЁРДО ДОКАЗНАННЫЙ как российскими учёными, так и независимыми от них зарубежными учёными.
Более того!
В этой теме – того самого разбора с доказательствами, отметилось очень много учёных крайне разных направлений и отраслей знания.
В том числе по теории элит, и так называемые «системщики».
Так как для вас очень тяжело читать большие и очень трудные для понимания труды серьёзных учёных, предлагаю одну не длинную работу АМЕРИКАНСКОГО ДОКТОРА НАУК.
Гровер Ферр «Антисталинская подлость».
В ней через исторические документы доказывается, что Хрущёв в своём знаменитом докладе на двадцатом съезде умудрился не сказать НИ СЛОВА ПРАВДЫ про Сталина и Берию.
А это, заметь ФУНДАМЕНТ ГЛАВНЕЙШЕГО ЛИБЕРОИДНОГО И ПРАВОГО МИФА О РЕПРЕССИЯХ И О СТАЛИНЕ С БЕРИЕЙ.
Всё остальное слишком тяжело для восприятия и поэтому не привожу. К тому же в большинстве своём на иностранных языках.
(скажешь, что постебался? Да вы правы – постебался. Ведь вы ссылки не читаете. )
Такого вывода у меня не было.
А это был пример с моей стороны, УТРИРОВАННЫЙ, того самого приёма, что проводится вслед за тем приведённым пассажем.
Почему я тогда так и взбеленился.
Так что действительно такого (так как сильно утрировано) не было.
А приём, описанный там – существует и очень часто применяется.