Ну так какими только словами не назвали меня 
Но ведь не матюгами я вас тут гонял!

А так, вполне даже в рамках приличий.

Вам что факт привести, что я даже не только не слышал о такой партии и о том, что она соц опрос проводила в моем городе?
Привожу факт.
Не слышал о такой партии. Не слышал, что проводила соц.опрос. Факт.
В том-то главная хохма и состоит, что это НЕ партия. И даже НЕ политическое движение.
Скорее всего, это социально-просветительское движение. Хотя замах у него весьма широкий. Ныне там налезло весьма много очень серьёзного люда. В основном учёные.
Так же люди ... ну про таких говорят "с мозгами, вместо киселя" (а не наоборот, как о большинстве "всяких прочих") Т.е. людей, прежде всего не закостенелых в каких-то догмах, готовых слушать других и вырабатывать общую точку зрения на то или иное явление. Серьёзно и "без идиотов"..
Также пришло много серьёзных людей, котоыре готовы заняться вполне реальным практическим делом. Их тут же запрягли на соцопрос. Сейчас готовятся дела дургого масштаба и более разнообразные.
Охват очень широкий, и, я бы сказал весьма серьёзный. В отличие от разных рукомахательных и 3,14добольных группировок (которые " с фюрерами" ;) ).
Вот это Вы напрасно думаете, что под Кургиняна Россия подпишется. Это мое личное мнение. Можити с ним не считаться. Вам, оно, с Кургиняном , виднее.
Дык прелесть в том и состоит сего движения, что Кургинян и не рвётся в личности под которымыми "подписываются". Я то сразу понял ,что он задумал. Потому так сразу и рванул в ту сторону.
Правда конкретно здесь это описывать откровенно лень.
Лень потому, что уже раз ..надцать это делал в других местах. Так что идите и читайте (смотрите) "Суть Времени" в живую.