Реально строем. Сегодня после парада им отдали флажки России (1м - на 50 см) и они продавали их во второй половине дня по всей Москве. Армян в Москве не мерено.
Не судите по торгашам, о всей нации.
Наверное Вы не понимаете разницу между теми, кто входит в государство Россия, а кто не входит. Возьмите карту РФ и посмотрите, входит ли в государство Россия такая страна под названием Армения.
Так вы всё-таки, представитель УМЕНЬШИТЕЛЬНОГО национализма?
А я, вот, предпочитаю оставаться на "традиционном" русском понимании - расширительном. В смысле увеличения территории и включение в семью народов других наций.
Ведь моральные уроды есть в любой нации. В том числе и русской. Так вы и русских тогда предложите из России вышвырнуть? Али как?
Я вот, предлагаю, всю блатату, невзирая на лица и форму носа, просто поставить к стенке. Или, накрайняк - на стройки пятилетки строем отправить. Как это делал товарищ Сталин.
И при нём, заметьте, блатных и ворюг было в тысячи раз меньше чем сейчас. Идиоты, знаете ли, весьма быстро кончаются. А те, кто умный, тут же ограничивают свои воровские апетиты мелочёвкой, что очень благотворно сказывается на общей атмосфере в обществе.

Да и на экономике тоже...
Богатырев, не придумывайте велосипед.
Объясняю законное, принятое ООН понятие Нация:
А как быть, если я не придерживаюсь политического определения нации, а придерживаюсь строго научного?
Мне сугубо начхать на то ,что нарисовали холуи амеров в ООНовских кабинетах. Ведь явно против нас работали, шелудивые самки собаки!
А то, что подсовывают нам викинги, и прочая агентура Лондона - расизм и шовинизм - национализмом не является.
под этим и я подпишусь.
как и то, что Вы мне предлагаете - армянскую философию приспособленченства, коррупции, тоже Российским национализмом НЕ является.
А вот тут вы мне приписываете то ,что я не говорил.
См. выше, как я к этой приспособленческо-коррумпированной падали отношусь.