А вот про чудовищность демократов-капиталистов, это как раз обман, который вбивал в головы пропагандистский путинский аппарат, чтобы обгадить политическое направление, которое развито во всем мире.
Пожалуй, это больше ваше отношение к Путину так неблагодарно его обгаживает, чем Путин капиталистов, поскольку Путин даже защищает тех либерльных деятелей и во многом продолжает их линию, хоть и скорректированно. Если бы не эта уступка Путиным вам, неблагодарным, тогда бы за него с его политикой проголосовало бы под 100% населения России. А так и коммунистам и жириновцам много голосов отошло. Из этого вашего нереально противоречивого утверждения о Путине я делаю вывод, что вы хвалите или ругаете власти России совершенно не зависимо от каких-то ценностей режима, а только по критерию способности этой власти защищать (предавать) населеление и укреплять (ослаблять) Россию.
И ко тому же, если вы мне, лицу, едва пережившему ту чудовищность капиталистов на своей шкуре, с потерей близких, будете внушать о том, что это только путинские внушения мне обо мне, то совершенно вашим же методом, прямо зеркально, берусь доказать, что никакого голодомора, тем более на Украине, не было, а это только внушения американо-ющенского аппарата. Если под предлогом путинского внушения мне нельзя верить даже себе и собственному опыту, то тем более не стоит верить моим предкам, пережившим голодомор и рассказавшим о нём.
Именно обгаживая других, Путин кажется белым и пушистым. Путинская пропагандистская машина поливает грязью всех вокруг, не заметили? Все подлые и предатели, один Путин хорош. Почему же он трусливо и подло позатыкал рты свободным СМИ, почему фсбшники по всем форумам разсадили своих пропагандистов, почему вдруг все вокруг у вас стали врагами?
Ответ очень простой. Правда Путин не трусливо и подло, а осторожно и бескровно, на мой взгляд, урановесил, а не зткнул рост, тем свободным СМИ, которые были сильно не свободны от западных хозяев и зелёных бумажек. Так, как цинично затыкал рот Киселёв, причём прмо на глазах у всех в прямом эфире, мало кто сможет. Это талант. И так, как затыкала рот Алла Гербер наведением в студии шума во время неугодной чьей-то речи, тоже сейчас не наблюдается. Путин правильно сделал, что отнял захваченное нечестным (за деньги) путём и такое недемократическое преимущество в СМИ одних перед другими. Путин оказался большим демократом, чем хозяева тогдашних "свободных" СМИ.
Хоть вы тут и навешиваете на Путина обгаживание других, но до того, как некоторые другие обгадили русских, ему далеко. Хотя и стоило бы обгадить в ответ. Даже русские народные сказки, не имеющие никакого отношения к коммунизму русских, смешали с гомномю. Вот до каких пределов может доходить капиталистическая алность в борьбе с целыми народами с тысячелетиями их истории.
Что-то у меня возникает подозрение, исходя из психологии, что есть люди, сильно ненвидящие в других то, что знают именно по себе и в себе. Так обвинять в обгаживании может только тот, кто сам имеет большой опыт обгаживания, всего лишь перенося его на других.
Демократы, капиталисты, интеллегенты, украинцы, грузины, американцы, чеченцы, журналисты. Один Саддам Хусейн остался вечным другом.
Ну да, Путин врагу-украинскому-народу помогал зерном, когда неурожай случился, гуманитаркой при наводнении, льготными ценами на газ и др. О да, с Хусейном русский народ вместе с Путиным прямо слвался в экстазе. Сами придумываете - сами и обвиняете свои же придумки (известный психоманипулятивный приём).
Короче, вернее всего из ваших слов следует, что западные сценаристы хорошо разработали методы провокации России терминами демократии и капиталистизма (мол, чуть что не в алчных интересах их капитализма - то это отстутствие демократии), а так же продажными интеллигентами-правозащитниками и журналистами, а также искусственным разжиганием межнациональной вражды между всеми, в том числе чеченцами, украинцами, грузинами. А вот отношение к американцами - это действительно, вопреки всей пропаганде о хорошести американцев, только естественный ответ на все провокации логову хозяев этих провокаций.
Как бы вы не внушали мне о вражде русских к украинцам, грузинам и чеченцам, а не к их продажным властям, вы не переплюнете реальности моего живого окружения, где нет никакой ненависти, а есть возмущение манипулятивными провокациями кое-каких сил из заокеанья и запада.