Автор Тема: РАСКРЫТА ТАЙНА ПИРАМИД !!!!!  (Прочитано 25939 раз)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: РАСКРЫТА ТАЙНА ПИРАМИД !!!!!
« Ответ #200 : 17 Апрель 2012, 16:09:09 »
мы вопрос задавали не про ваш заборчик
про древние строительные технологии
Вы обратили внимание на бурые пятна на блоках ? знаете што это такое ?

это оксиды металов
а от куда они там появились если это бетон изготовленый ис песка?
Экий ты голубчик дикий...откровенно говоря, мне не интересно с тобой тут болтать... Я не утверждаю что ТОЛЬКО из одного барханного песка можно делать камни, я говорю что В ТОМ ЧИСЛЕ можно и из барханного песка делать, а уж из известково-песчанного грунта  вобще получается  всё что угодно, вплоть до гранита...
Вот посмотри на колонну и скажи к какому веку она относится...

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 16:11:14 от revkom »

Большой Форум

« Ответ #200 : 17 Апрель 2012, 16:09:09 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #201 : 17 Апрель 2012, 22:24:47 »
Экий ты голубчик дикий...откровенно говоря, мне не интересно с тобой тут болтать... Я не утверждаю что ТОЛЬКО из одного барханного песка можно делать камни, я говорю что В ТОМ ЧИСЛЕ можно и из барханного песка делать, а уж из известково-песчанного грунта  вобще получается  всё что угодно, вплоть до гранита...
Вот посмотри на колонну и скажи к какому веку она относится...

Вы уже определитесь, интересна вам с нами болтать или нет
обсуждаем мы тут технологии постройки Египетских пирамид, или ваши ноу-хау

поделки ваши без условно замечательные, но давайте всёже вернёмся к теме вопроса

колонна по всей видимости искустно исготовлена под старину
но ведь ценность старины не в том што она  мхом обросла, а в том што несёт на себе много энергии накапившейся, налипшие на неё, с давней поры.

таким образом возвращаясь к теме у нас к вам встречный вопрос
рас уже вы такой специалист, в области изготовления бетона и камня ис песка, то поделитесь своей версией как исготовить 200 тонный бетонный блок прямоугольной формы? &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #202 : 17 Апрель 2012, 22:37:36 »
Вы уже определитесь, интересна вам с нами болтать или нет
обсуждаем мы тут технологии постройки Египетских пирамид, или ваши ноу-хау

поделки ваши без условно замечательные, но давайте всёже вернёмся к теме вопроса

колонна по всей видимости искустно исготовлена под старину
но ведь ценность старины не в том што она  мхом обросла, а в том што несёт на себе много энергии накапившейся, налипшие на неё, с давней поры.

таким образом возвращаясь к теме у нас к вам встречный вопрос
рас уже вы такой специалист, в области изготовления бетона и камня ис песка, то поделитесь своей версией как исготовить 200 тонный бетонный блок прямоугольной формы? &-%
По порядку -колонна эта только что отформована -сфотографирована через три дня...показал я её к тому, что никто её специально не делал "под старину" -а просто заново ОТКРЫТА технология древних.
Теперь про "обсуждение"..-нет у нас с вами и быть не может никакого обсуждения ибо для того чтобы о чём то судить, надо как минимум разбираться хоть немного в основах обсуждаемого вопроса...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #203 : 17 Апрель 2012, 22:49:00 »
По порядку -колонна эта только что отформована -сфотографирована через три дня...показал я её к тому, что никто её специально не делал "под старину" -а просто заново ОТКРЫТА технология древних.

технология исготовления таких мелких предметов и не терялась вовсе, вопрос состоит в том  как  исготовить блоки мегалиты и сконструировать ис них пирамиды ? "=?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Demon83

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #204 : 17 Апрель 2012, 22:50:22 »
revkom меня вы принципиально игнорируете?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #205 : 17 Апрель 2012, 22:55:57 »
технология исготовления таких мелких предметов и не терялась вовсе, вопрос состоит в том  как  исготовить блоки мегалиты и сконструировать ис них пирамиды ? "=?
Не терялась, говоришь..ну, ну..тогда расскажи мне как делали колонну эту, как египтяне тысячами делали из камня  вот такие чашечки, где толщина стенок 2 мм.. Я с удовольствием послушаю, столь эрудированого  человека..которому мелочовка такая уже и  не интересна...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #206 : 17 Апрель 2012, 23:00:02 »
revkom меня вы принципиально игнорируете?
Я просто на провокационные вопросы не отвечаю...или ты считаешь что в инете можно и нужно рассказывать все ноу хау технологий ?

Оффлайн Demon83

• Голос с места
  • *
« Ответ #207 : 17 Апрель 2012, 23:09:45 »
Я просто на провокационные вопросы не отвечаю...или ты считаешь что в инете можно и нужно рассказывать все ноу хау технологий ?
Провокационные о_О... мм... а вы эту технологию исключительно для себя придумали?
Вообще-то я изначально хотел вам ЛС написать, но форум не позволяет, уж не знаю почему, мыло ваше тоже не видно... следовательно приходится на всю ивановскую...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #208 : 17 Апрель 2012, 23:19:38 »
Провокационные о_О... мм... а вы эту технологию исключительно для себя придумали?
Вообще-то я изначально хотел вам ЛС написать, но форум не позволяет, уж не знаю почему, мыло ваше тоже не видно... следовательно приходится на всю ивановскую...
Да я и по "мылу" тоже не скажу...нахера мне разбрасываться праздно интересующимся  информацией..стоящей денег ?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #209 : 18 Апрель 2012, 00:05:26 »

Не терялась, говоришь..ну, ну..тогда расскажи мне как делали колонну эту, как египтяне тысячами делали из камня  вот такие чашечки, где толщина стенок 2 мм.. Я с удовольствием послушаю, столь эрудированого  человека..которому мелочовка такая уже и  не интересна...

Да я и по "мылу" тоже не скажу...нахера мне разбрасываться праздно интересующимся  информацией..стоящей денег ?
+@> &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #210 : 18 Апрель 2012, 00:19:40 »

+@> &-%
Передёргиваешь по еврейски ?
Ты свистел тут что технология давно всем известна...вот я и спрашиваю тебя про ИЗВЕСТНУЮ технологию...

Оффлайн Demon83

• Голос с места
  • *
« Ответ #211 : 18 Апрель 2012, 00:23:52 »
Да я и по "мылу" тоже не скажу...нахера мне разбрасываться праздно интересующимся  информацией..стоящей денег ?
Ну подождите, вы рассчитываете, что продадите технологию в состоянии "кот в мешке", как бы технологии для того и патентуют, что бы потом можно было о ней рассказывать, без опаски что её используют в коммерческих целях, без вашего ведома, pio meno конечно =)...

Вы можете хотя бы ответить на некоторые вопросы почти не касающихся технологии изготовления?
  • Делать камушки можно из любого песка, или нужен какой-то специфический?
  • Через какое время можно использовать изделие, после формовки, для кладки стен например?
  • Используете ли вы что либо резко пахнущие, и есть ли запах у конечного изделия?
  • Температура я так понимаю не нужна, а давление?
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 00:26:09 от Demon83 »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #212 : 18 Апрель 2012, 00:28:15 »
Передёргиваешь по еврейски ?
+@> +@> +@> вот правильна, не нада по еврейски передёргивать

Ты свистел тут что технология давно всем известна...вот я и спрашиваю тебя про ИЗВЕСТНУЮ технологию...
во первых не свистел а расказываю,
во вторых мы говорили што она не терялась, а не про то што всем исвестна

и в третих в который рас ты уже демонстрируешь свою невнимательность при прочтении сообщений
а в четвёртых, как аукнеться так и ответица, ты свои секреты в комерческой тайне держишь а у нас пытаешься выспросить
перечитай вот эти свои слова &-%

Цитата: revkom от 17 Апреля 2012, 23:19:38
Да я и по "мылу" тоже не скажу...нахера мне разбрасываться праздно интересующимся  информацией..стоящей денег ?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #213 : 18 Апрель 2012, 00:36:01 »
    Ну подождите, вы рассчитываете, что продадите технологию в состоянии "кот в мешке", как бы технологии для того и патентуют, что бы потом можно было о ней рассказывать, без опаски что её используют в коммерческих целях, без вашего ведома, pio meno конечно =)...

Вы можете хотя бы ответить на некоторые вопросы почти не касающихся технологии изготовления?
    • Делать камушки можно из любого песка, или нужен какой-то специфический?
    • Через какое время можно использовать изделие, после формовки, для кладки стен например?
    • Используете ли вы что либо резко пахнущие, и есть ли запах у конечного изделия?
    • Температура я так понимаю не нужна, а давление?
По порядку:
Патент ни от какого воровства не защищает...это у вас, голубчик, срабатывает некомпетентность..
пески, грунты, известняки (отсевы технологические) вплоть до сланцев, можно использовать в очень широком диапазоне, например даже барханные и дюнные, пески иловые , которые никуда не применяются, например при углублении фарватера порта..
Есть два способа строительства -сразу после формования укладывать в стену..-срастается за счёт диффузии...прямо на стройплощадке.
Можно делать на склад -там до транспортной прочности должно пройти две недели..и потом класть как обычный камень.
Никаких "запахов" от материала нет..все компоненты естественные, природные.
Давления практически никакого нет, просто такая упаковка частиц разной фракции происходит, что по всему сечению например бруса нет ни одной поры (не в пример обычному бетону) поэтому создаются НАИЛУЧШИЕ условия для диффузии -материал срастается и преобразуется в натуральный камень, за одним исключением -не образуется в нём внутренних напряжений...
Да могу ссылку скинуть на ЮТУБ, гдк куча видео по моим технологиям...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #214 : 18 Апрель 2012, 00:39:44 »
+@> +@> +@> вот правильна, не нада по еврейски передёргивать
во первых не свистел а расказываю,
во вторых мы говорили што она не терялась, а не про то што всем исвестна

и в третих в который рас ты уже демонстрируешь свою невнимательность при прочтении сообщений
а в четвёртых, как аукнеться так и ответица, ты свои секреты в комерческой тайне держишь а у нас пытаешься выспросить
перечитай вот эти свои слова &-%

Трепло ты, если бы технология не терялась, то многие бы её уже знали...а пока кроме нас никто не знает, и ты тоже не знаешь. Выспрашивать твои секреты по технологии древних - честное слово даже мысли такой не было ...храни свои секреты...и никому не говори...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #215 : 18 Апрель 2012, 00:48:32 »
Трепло ты, если бы технология не терялась, то многие бы её уже знали...а пока кроме нас никто не знает, и ты тоже не знаешь. Выспрашивать твои секреты по технологии древних - честное слово даже мысли такой не было ...храни свои секреты...и никому не говори...
дело не в том што бы, всех оповестить о древних технологиях, а в том што бы озадачить людей вопросами, што бы люди думающие до всего сами доходили и попутна изучали сопутсвующие науки

а другая причина неразглашения, это существование таких как ты комерсантов, которые прячут технологии в своих корыстных интересах, после того как хитростью приобретают их у простодушных людей &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #216 : 18 Апрель 2012, 00:51:17 »
дело не в том што бы, всех оповестить о древних технологиях, а в том што бы озадачить людей вопросами, што бы люди думающие до всего сами доходили и попутна изучали сопутсвующие науки

а другая причина неразглашения, это существование таких как ты комерсантов, которые прячут технологии в своих корыстных интересах, после того как хитростью приобретают их у простодушных людей &-%
Ндяя..у таких как ты мудаков много можно хитростью "приобрести"...Ты, придурок сиздетства , хоть раз в своей жизни что нибудь создал, запатентовал, внедрил в производство ?

Оффлайн Demon83

• Голос с места
  • *
« Ответ #217 : 18 Апрель 2012, 01:00:53 »
Дык ссылку то скинь... А то я даже не знаю что искать, кого то есть...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #218 : 18 Апрель 2012, 01:04:24 »
Дык ссылку то скинь... А то я даже не знаю что искать, кого то есть...
Щас скину...там много всякого, ты посмотри где РЕНТВ..-это меня телевидение снимало в 2000 году..и РАБОТА ЭКСТРУДЕРА...тоже интересно...
http://www.khab.info/video/video.php?username=gost374
И вот про заборчик тоже любопытно..
http://khab.info/video/video.php?videoid=SaJVGS0coEI

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #219 : 18 Апрель 2012, 09:33:52 »
В итоге историку или мне надо будет написать ОГРОМНУЮ книгу, которая никому не нужна, хоть и будет верной. Фоменко хоть фанаты и любители жареного покупают, а эту книгу кто покупать будет? Поэтому и нет желания дискутировать, тратить время. А вовсе не потому, что у историков нет аргументов и фактов.

Уточню - дискутируют историки и другие специалисты с новохренологами, уже книжек 50 написали. Вот только тиражи ничтожны.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #219 : 18 Апрель 2012, 09:33:52 »
Loading...