Вообщем, вы завязывайте студенческими рефератами пользоваться в серьёзных вопросах. Разве мало настоящей литературы?
Студенческие рефераты легко доступны.
К тому же убийства Плеве, Сипягина, Столыпина, не говоря уже о многочисленных убийствах городовых, градоначальников и других чиновников - настоящий террор, развязанный жидами, куда это девать? Под сукно не спрячешь.
А зачем же Вы прячете под сукно участие русских в описанном Вами терроре. Если Вы этим вопросом интересовались документально, то выдали бы уже на гора фамилии и имена русских людей организовавших эти терракты и участвовавших в них.
Не к вашим ли соплеменникам обращался Пётр Аркадьевич со знаменитыми словами: «Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия».
Не знаю к кому он обращался, но ясно, что это была все-го лишь риторика, т.е. фраза брошенная для красного словца. Из того, что я успел о Столыпине прочитать, я понял, что он был хорошим оратором.
Даже, спустя сто лет, вы не унимаетесь и поливаете человека! Уму непостижимо. И всё из-за того, что он встал вашей кодле поперёк разбойничьей дороги.
Увидев Ваш напористо-агрессивный, обескураживающий и ошеломляющий своей предвзятостью, первый пост про реформы Столыпина, я не смог смолчать и попытался сделать свой краткий анализ на основании своих предыдущих знаний и материала, который я быстро смог найти в интернете.
Нет сомнений, что немало досаждал жидобольшевикам и был весьма жесток с ними.
Я такими данными не располагаю.
Молодец. Он - настоящий русский патриот, хвала ему и Слава! Мы вернём ему памятник на прежнем месте и возьмём самое лучшее из его реформ. Наше время впереди.
На здоровье. Что будет, то увидим. А вот оценивать прошлое, каждый может по-своему, навязывать свое мнение не нужно.