Я видел этот ролик на американском Ютубе - как только женщины говорили спасибо русским и или виноват Саакашвили - их затыкали, о какой защите речь? От кого и что защищать? На мое представление о дальнейшем развитии событий сообщения о плохом поведении русских или грузин не влияют. Это для институток. Фактически, вы не доказали ни одного расхождения официального заявления пророссийских СМИ (в отличие, от Бегемота) Так что заткнитесь, Кулов..
Уже всем в инете известно, что именно этот измененный ролик и был поставлен на американский Ютуб журналистами программы "Вести", которые его и изменили.
По экономике, кто на каком месте - детский сад, я знаю какой уровень жизни в Израиле и какой в России, я вполне представляю что будет дальше...Ссылки? Я слышал это на Экономическом форуме из уст нехилого специалиста, на их сайте материалов нет, интересно - ищите сами. У меня нет цели в чем то вас убеждать. Вы кидаетесь текстами, я комментирую что в них является фуфлом...
Причем тут уровень жизни. В Саудовской Аравии уровень жизни еще выше, чем у вас, и что ?
Я говорю о конкурентно-способных на мировом рынке новых технологиях, и имею в виду не то, что кем-то что-то покупается и используется, а продукты, которые являются популярными на мировом рынке и имеют на нем общеизвестные брэнды.
Нет таких у вас, кроме как в военной промышленности, да и то продукция еще не опробована в деле - может быть там тоже мулька ?
По поводу грамотности, вы прогуляли курс "Формальной логики" - разговаривать с вами серьезно - смешно 
При чем тут логика, вы пишете сумбурно и не структурально, вас трудно читать. Я имею в виду формализацию текста.
Кстати, смайлики только затрудняют чтение.
П.С.: Для сравнения, у СССР всемирно признанные технологические брэнды были: космос например.