Сталин имел мужество отмежеваться от «деятельности» старых большевиков, в лице которых деятели черты оседлости захватили основные посты в партии, государстве и карательных органах, уничтожая русскую интеллигенцию и русский народ.
Извините, Дмитрий Викторович, сам я здесь не местный. Заглянул чисто из любопытства узнать, как же в человека попадает вирус нацизма и какие он дает метастазы.
Трижды прочитав ваши посты, пришел к выводу, что болезнь уже давно овладела вашим организмом; возможно, был долгий инкубационный период, но… последствия заболевания ещё не так разрушительны, как может показаться на первый взгляд. Я не доктор, скорее фельдшер, поэтому заранее прошу прощение, когда будет больно или неловко задену что-то высокочувствительное.
Сталин имел не мужество, а только подлость и желание власти, ради которой он и жил. Старые большевики обладали тем, что будущему диктатору и вождю всех народов не было надобности – свободу личности. Причем, возможно, Сталин и сам понимал, какой монстр в нем находится. Когда Орджоникидзе едва не задушил Сталина, совершившего очередную подлость, тот вовсе не угрожая, а как-то печально сказал: «лучше бы ты меня придушил». Правда, окончательная смерть всего человеческого в Сталине произошло довольно скоро. Кажется, ведь Сталину принадлежит изречение, что обычный человек лишь винтик великой машины государства. Только вот вождь народов сам при этом стал уже, хотя и очень значимой, главной, но всё же «деталью» созданного им самим механизма.
Кинорежиссер Герман очень точно сформулировал и некогда мою мысль: наша страна была отрахана… а вот дальше добавляйте сами – коммунистической идеей; быдлом, дорвавшегося до власти; коллективным бандитизмом, который носил название партийность. Только не забывайте, что сама по себе коммунистическая идея – лучшее, что приходило людям в голову для реализации справедливости; быдло вышло в космос, а первыми кого расстреливали фашисты, были коммунисты.
Ну, так вот, Дмитрий Викторович, если вы хоть малой частью согласны с приведенными выше рассуждениями и оценками, то допустить, что отчасти и по вашим словам, Советскую Россию отрахали евреи – это значит прямо сказать, что вы не имеете ни капли собственно достоинства, а находитесь вроде на уровне убойного скота, блеющего о своей несчастной судьбе… до сих пор.
Вы искали еврейские фамилии создателей ГУЛАГа, а надобно было искать русские, которых, поверьте, было там во много раз больше, как в начале, так и на протяжении всей его дерьмовой истории.
Причины, по которым много евреев было в рядах большевистской партии, описывать, думаю – не стоит. Раз похвастались изучением новейшей истории, крайне советую найти материал, что значило быть евреем в царской России во второй половине XIX века. Не тех, счастливых единиц, что выбились в банкиры и жили в столицах, а тех, кого сотнями убивали во время погромов и ещё больше просто умирали от нужды и нищеты.
У меня слабая надежда, что при теперешнем вашем состоянии, вы поймете, что значила Октябрьская Революция для евреев, когда бесконечно унижаемый народ, становится полноправным согражданином… когда слово «Россия» было, возможно, более дорогим, нежели сегодняшнее «Израиль». Мне кажется, и сами нынешние евреи этого уже не поймут.
Любите евреев, Дмитрий Викторович. Они – наше зеркало. А как говорят в русском народе: «нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива».