Кем был Троцкий предателем. Его связь с гестапо была исчерпывающе доказана на процессах троцкистско-зиновьевского террористического центра в августе 1936 г.и антисоветского троцкистского центра в январе 1937 г. Троцкий был связан с германской разведкой уже с 1921 г. и с английской Интеллидженс-Сервис – с 1926 г.
Начнем с прежнего, чем паче, что в форуме было сделано замечание о «соусе», который подается на стол сотрапезников, объединенных общей «пищей». Eok постоянно указывает на выдержки из Талмуда и пытается делать обобщения или выводы под стать этому «соусу». Ранее я лишь намекнул, что если рассматривать нас, русских, под таким же взглядом, то наш характер можно было бы вполне оценивать как бандитский, агрессивный, алчный и соответственно рассматривать историю, политику, обычаи и традиции народа. Согласитесь, что это - крайне однобокий подход.
Равно как и тот «соус», который подается и к сладким блюдам. Pashutka, к примеру поливает божественным соусом большинство своих высказываний и даже перебарщивает.
Нужно понять простую вещь, когда вы говорите слово «еврей», то нельзя приводить примеры лишь под одним соусом. Ведь вы пытаетесь думать не об отдельном человеке или даже нескольких людях, а о народе в целом. А мой скромный опыт самодеятельного историка показывает, что нет плохих народов, в принципе нет. И всякий народ – это не статический организм, он постоянно развивается.
Это – общие принципы, о которых не стоит забывать. Перейдем к конкретности. Насчет Троцкого – пример неудачный. Особенно удивляет ссылка на документы 36 и 37 годов. Политическая борьба коммунистических или, скажем более точно – большевистских лидеров Советской России того периода – отдельный разговор.
Вернемся к нашей теме. Я указал ранее причины, по которым еврейский народ самым активным образом принимал участие в политической борьбе того периода. И лично меня не удивляет, что многие из руководителей РСДРП(б) были евреями. Но делать выводы, что они определяли и следовали политики большевиков, исходя из своей национальной принадлежности, считаю неуместным и по большому счету – лживым. Также как и сегодня говорить, что указанные вами евреи якобы определяют современную политику российского государства. Такой подход не только вреден с нравственных позиций, то есть унижением нашего национального достоинства, но и для объективно-исторических или политических анализов. Дальше не буду разжевывать, потому что надеюсь всё же на то, что ваше мышление, Дмитрий Викторович, ещё не совсем больное, что подтверждается словами:
Вам надо хорошенько нашу совместною историю сперва изучить, а потом критиковать меня какой я нацист. Я нацистом просто быть не могу у меня семья интернационал.
Да, кстати, у нас с вами не «совместная» история, а одна история (в смысле - единая). Я не говорю о том, что мы оба – русские, но и той уникальности евреев после семнадцатого года и до сорок шестого, которые воспринимали себя как бы это сказать – русскими евреями. Когда Ландау пригласило британское правительство, он сказал примечательные слова: «У меня есть собственная страна…». И сегодня выступление академика Гинзбурга против креликализации современной России, лично я воспринимаю как гражданскую позицию, а не проявление «массоно-еврейских» устремлений.
Ну, а насчет того списка «еврейских олигархов» нынешней России, я могу лишь сказать: «Огласите весь список, пожалуйста!». Надеюсь, тогда вы увидите, кто «продает» Россию и кто в каком зеркале отражается.