Автор Тема: Красный террор Ленина - преступление тысячелетия  (Прочитано 16491 раз)

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
диоген . проснись , тебя обокрали , последние мозги ушли на ливер . Приезжай ко мне на рыбалку . Полный адрес :Курганская обл. Мишкинский р-н , село Введенка , Дружинины .
Ухой угощу , в баньку по-черному свожу , веничком березовым дурь выбью . Глядишь и мясцом обзаведешься . А-то тарахтишь тут на Форуме костьми да дурью.  ./.
А ленина помнят.. Ну а чего его забывать-то ... впервые прах с еврейскими корнями сберегается на Святой Православной Руси . Такого кощунства Земля православных еще не видывала ранее . Но вот долбоебы сотворили такую мразь. Видать пороблено и перед погибелью.  ,G
Вот какие дворяне были в России православной +@>
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
fargo. мудило с Нижнего Тагила

asart,
ты полный кретин,
понятно также, что из Израиля.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
fargo. Ваши умственные способности на уровне  шимпанзе .  А если я сейчас буду заходить в инет с другого компа , с другим IP и выставлю флаг Малазии , я буду малазиец ? До чего же тупость прогрессирует .  ./. +@>

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
диоген . проснись , тебя обокрали , последние мозги ушли на ливер . Приезжай ко мне на рыбалку . Полный адрес :Курганская обл. Мишкинский р-н , село Введенка , Дружинины .
Ухой угощу , в баньку по-черному свожу , веничком березовым дурь выбью . Глядишь и мясцом обзаведешься . А-то тарахтишь тут на Форуме костьми да дурью.  ./.
А ленина помнят.. Ну а чего его забывать-то ... впервые прах с еврейскими корнями сберегается на Святой Православной Руси . Такого кощунства Земля православных еще не видывала ранее . Но вот долбоебы сотворили такую мразь. Видать пороблено и перед погибелью.  ,G

А Вагиных знаешь? Это конкретный вопрос - их там все знают.
Почему "израиль"? Ты что нелегальный мигрант?
Как жалко детей намибии...

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
Почему "израиль"? Ты что нелегальный мигрант?
А если я поставил флаг Англии и указал Англию тоже был бы вопрос ? А что я в Англии делаю ? Ответил бы , что пасу Березовского . Подойдет ?  ./.
А Вагиных знаешь? А чего ты меня своей кодлой пугаешь ?  +@>
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 12:47:32 от asart »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
А чего ты меня своей кодлой пугаешь ?  +@>

Идиото. Вагин...был зам главы администрации в Тюмени. Но он именно из Введенок.
Вопросом на вопрос "отвечаешь".
Никакой ты не Введенковский  страна у нас как большая деревня - жиденок куев. ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
Боец РОА. Мне по фигу как и кем ты меня окрестишь или перекрестишь . Меня не убудет .
Ты , дубинушка , узнай с какого села Введенка . Их не только по Уралу куча мала , а по всей Руси .
А в моем селе в основном были , есть и будут - Дружинины .(не дружбаны  &/ , а от слова - дружина). Немного с фамилией Чувашовы (была моя детская любовь ) .  А часть приезжих во время войны и осевших - практически не водится . Слабы ходить по ветру зимой . Смотались в свои края .   ./.
Не путай село   Введенское и село Введенка . Введенка названа в честь введения святой девы в монастырь , чума болотная .  +@>
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 10:30:10 от asart »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
fargo.  а допустил со своими подельниками создание пирамиды на Красной площади Вашего идиотизма для  чествования  сифилитика и  придурка с еврейскими корнями . О-хо-хо и бу-га-га .  ./. Полнейший кретинизм . +@>

Вот это и есть критинизм: про "сифилитика"... +@>
   Да и насчет "еврейских корней" не так все очевидно, хотя национальность для признанного гения - дело десятое, никакой роли не играет. +@>
   Между прочим, египтяне Иосифа Прекрасного тоже в самой настоящей пирамиде похоронили - из благодарности. Так никто из вас даже не пукнул возмущенно - Моисей не осуждал. +@>

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
fargo. Ваши умственные способности на уровне  шимпанзе .  А если я сейчас буду заходить в инет с другого компа , с другим IP и выставлю флаг Малазии , я буду малазиец ?

у меня то есть умственные способности, а у тебя, asart, их вообще нет, никаких.

Ксати, в Малазии подобных анти-советчиков пока не наблюдалось, а вот в Израиле их концентрация достаточно высока, и все они такие же злые и закомплексованные, как и ты, aмёба безмозглая.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
  А если я сейчас буду заходить в инет с другого компа , с другим IP и выставлю флаг Малазии , я буду малазиец ? До чего же тупость прогрессирует .  ./. +@>

Твоя тупость, замечу... Хотя странно как ей прогрессировать удаётся... Вот в СССР не было свободы слова и ты очень горевал по этому поводу. Ещё в СССР были зверские органы КГБ и ты пугался их до пересёру. Понимаю... Однако, не стало СССР, а прятаться ты стал ещё усерднее.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
НИКОЛАЙ ЗИНОВЬЕВ

Последние дни ли настали,
Что воздух так тьмою пропах?
Кумиров пусты пьедесталы,
А Бога все нету в сердцах.

В сердцах только ложь или злоба,
А чаще и злоба, и ложь.
Не зря, из стеклянного гроба
Лукаво так щурится вождь.

У всех нас на звон с колоколен
Немотствуют злые сердца.
И щурится вождь. Он доволен.
Исполнено все до конца.

Ведь многие спорят напрасно - на радость врагам-подлецам.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Дружище

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +44/-52
>>Трагедию нашего народа забыть нельзя. Враг не знал пощады к русским.

Весьма странные "враги":
 - ГОЭЛРО и ЛикБез осуществили,
Осуществили на костях, нанеся рускому народу такой ущерб, от которого он до сих пор оправиться не может
осуществление полноценной социальной политики (8-часовой рабочий день, отпуска, отпуск по беременности и родам и т.д.)
Это Ленин и Сталин осуществляли? Отпуска 8-часовой раб. день }[+

создание отечественной тяжёлой наукоёмкой промышленности (станко-, авио-, автостроение, металлургия и т.д.), создание общедоступной медицины, победа над традиционными для России инфекционными заболеваниями (тиф, холера, туберкулёз)
создаваться всё это начало ещё до Революции. Революция, развязанная большевиками, только помешала внедрению сих новшеств. Не надо чужих заслуг приписывать. Всё это (и даже больше) можно было достичь без большевиков. Без большевиков страна развивалась бы ещё интенсивней.

А что при "батюшке царе"? А 80%-я безграмотность населения, локальные голодоморы, продолжительность жизни в 45 лет, тиф и туберкулёз каждые три года, иностранная промышленной, страну душили иностранные долги, почти полное отсутствие своей наукоёмкой промышленности и т.д.
Безграмотность - это миф. в результате деятельности Победоносцева по открытию церковно-приходских школ безграмотность быстро преодолевалась.
Повсеместные локальные голодоморы  - это тоже из области мифологии. К 900-м - голод удалось победить. Привидите пример массового голода при Николае II?
Эпидемии являлись общемировым явлением. Они свирепствовали из-за того, что в ХIХ веке с ними не умели бороться, но не из-за происков царизма.
Ну и кто "не знал пощады к русским"?
Очевидно, что сам царь. Да и не был он русским, а немчура заезжая. Последним русским по крови царём, точнее - царицей была Елизавета. Все остальные - прибалтийская немчура.
Да. Зачастую поздние  Романовы пренебрегали интересами русского народа в угоду собственным династическим, но до русофобии большевиков им оо-очень далеко.  Конечно, в Российской империи были социальные и национальные проблемы (а где их нет?), но это - не повод вешать себе на шею красных  фанатиков-подонков всех классов в наций ( по преимуществу жидов) во главе с изувером, маньяком, фанатиком, развратником, богохульником.

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 02:06:36 от Дружище »

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Подскажите как совершаются такие преступления.

Я наблюдал как режут скотину в селе, а потом сам ел.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Это Ленин и Сталин осуществляли? Отпуска 8-часовой раб. день }[+

Ага... По декрету Совнаркома, если кто  не знал.

создаваться всё это начало ещё до Революции. Революция, развязанная большевиками, только помешала внедрению сих новшеств. Не надо чужих заслуг приписывать. Всё это (и даже больше) можно было достичь без большевиков. Без большевиков страна развивалась бы ещё интенсивней.

А почему не развивалась?  Обрыдло все это уже  сотый раз обсуждать. Приходят новые идиоты, типа тебя, получающие образование через телевизор и СМИ и галдят полоумно.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Экономка - идиот со стажем,
Верный ленинец, певец СССР.
Что такому идиоту скажем?
Лишь одно - пошел бы ты на
хер...

^-^

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
Большевики-ленинцы были инструментом в руках мировой мафии.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Докажи.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец

Ну что подобные дебилы могут "доказать"?
Они как попки повторяют грязную ложь, которую им навязывают уже более 20 лет.
И чем хуже положение России, тем с большим энтузиазмом они верят в эту ложь.

Оффлайн Дружище

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +44/-52
Докажи.
  см . http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=25664.0  Как делалась революция... как проплачивалась
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 22:06:30 от Дружище »

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
Докажи.

Например, в математике, да и не только, существуют "аксиомы"...
Так вот, в политике, да и не только, много чего, что не нуждается в доказательствах.
Хотя бы по причине той, что нет в том никакой необходимости, ибо часто "это" или "то" явл. теоретической частью вопроса, а потому доказательства не обязательны.
Чистое ИМХО, как и у каждого имеет место быть-с.
Я ,например, с автором согласен на 70% его "поста"

Большой Форум

Loading...