Автор Тема: Стрелок получает сутки ареста за хамство.  (Прочитано 12999 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Желаете продолжить? За клевету на действия администрации Стрелок получает трое суток ареста.
И че вы так беситесь-то? ;) Слабо показать примеры моих гарушений так вы за жопу себя решили укусить? ;D Вы ж не меня. себя наказываете... вы являете людям свое двуличное рыло в мелочах и хотите чтобы вам поверили в большом...  Карочи, требую привести примеры:
1. хамства
2. клеветы на действия администрации

Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
Re: Стрелок получает сутки ареста за хамство.
« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2006, 20:43:56 »
хмхммхмхм а тройная?

Что не запрещено, то разрешено...
Стрелок, зарегистрируйся 3 раза и станешь законопослушным...
))))) Неее, из принципа не буду, мне интересно до чего они дойдут в своей злобе.. как в кино помнишь? "В бессильной злобе красные комиссары и их наймиты..."))))))))))))))))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 21 Ноябрь 2006, 20:46:55 »
ну как дела вражина?
я те тут молодильных яблочков с дачи приволок - жри, молодей.....
/Пасиб мил человек, у меня своих  с 7-ти яблонь насобирал ... тож хороши... так что не глодаю...))))

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8141
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #23 : 21 Ноябрь 2006, 21:16:21 »
      Хорошая идея Стрелка сюда поселить. Дома, как говориться, и стены помогают, да и среди друзей он тут. Может что дельное, наконец, скажет…
      Буду заглядывать, следить за его периодикой.  :P
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
И че вы так беситесь-то? ;) Слабо показать примеры моих гарушений так вы за жопу себя решили укусить? ;D Вы ж не меня. себя наказываете... вы являете людям свое двуличное рыло в мелочах и хотите чтобы вам поверили в большом... 
Ого! Видать решил совсем нас покинуть.  :'(
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
И че вы так беситесь-то? ;) Слабо показать примеры моих гарушений так вы за жопу себя решили укусить? ;D Вы ж не меня. себя наказываете... вы являете людям свое двуличное рыло в мелочах и хотите чтобы вам поверили в большом... 
Ого! Видать решил совсем нас покинуть.  :'(
Да уж как получится ... ну не обличать же вас постоянно... вы и сами, видишь как, подставляетесь... баните, обвиняете, а элементарного - аргументы, причины, ссылки - привести не можете... ну кто ж вам поверит, что это решение объективное, а не примитивная месть?))))  А мне собственно того и надо, чтобы вы показали всю свою сущность, а не маскарад с "заботой о благе народном"))))) Элементарно все, Бергсон... простой тест, а вы его не проходите...))))))))))))))))))))
   Да, Бергсон, вы рученку-т приложили, как я понимаю...тока жаль, что сдрейфил с открытым забралом подляну свершить... ну хоть как-то по-мужски было бы....)))
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 22:34:37 от Стрелок »

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Да уж как получится ... ну не обличать же вас постоянно... вы и сами, видишь как, подставляетесь... баните, обвиняете, а элементарного - аргументы, причины, ссылки - привести не можете... ну кто ж вам поверит, что это решение объективное, а не примитивная месть?))))  А мне собственно того и надо, чтобы вы показали всю свою сущность, а не маскарад с "заботой о благе народном"))))) Элементарно все, Бергсон... простой тест, а вы его не проходите...))))))))))))))))))))
      Вы это… тесты свои проводите тут, а лучше за пределами форума, как можно дальше. Нечем вам заняться, нет у вас собственных мысли, кроме кулацких, вот и хамить начинаете на интеллектуальном безрыбье. Сплошное занудство.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 22:42:22 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #27 : 21 Ноябрь 2006, 22:46:47 »
а че у тебя еще кроме яблонь есть?
у меня слива, вишня, черноплодка, смородина всех колеров, этот самый ну как его -крыжовник , клубника, земляника безусая и море цветов - там всякие сраные розы пионы гладиолусы и в бщем жена лучше знает
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 22 Ноябрь 2006, 15:48:56 »
а че у тебя еще кроме яблонь есть?
у меня слива, вишня, черноплодка, смородина всех колеров, этот самый ну как его -крыжовник , клубника, земляника безусая и море цветов - там всякие сраные розы пионы гладиолусы и в бщем жена лучше знает
Да тож дофига всего... вишенка, смородинка красная и черная, крыжевничек, клубничка,  ну цветов канеш.. тож жена отрывается.. ну само собой лучек-с, чесночек,редисочка, картошечка, огурчики... карочи жить можно и без магазина))))) да, забыл, малинка есть))) блин, вот вспахать на зиму не успел(((((

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
Нечем вам заняться, нет у вас собственных мысли, кроме кулацких, вот и хамить начинаете на интеллектуальном безрыбье. Сплошное занудство.
;D ;D ;D Бергсон, собственных мыслей нет как я понял у вас... эт вы все цитатами, да пересказом МЛ ученья щеголяете...)))) А я тока собственным умишком и пробавляюсь... однако то, что я говорю вам не подходит, вам не благосостояние народа нужно и процветание страны, а просто власть...)))))) Потому и все ваши действия по сути примитивно логичны и не вызывают у меня никакого недоумения, вы легко просчитываетесь...)))) Занудство, говоришь? Радостно вершить счастливый дурдом могут тока придурки, а кропотливая созидательная работа занудна, а часто однообразна... ))))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
Желаете продолжить? За клевету на действия администрации Стрелок получает трое суток ареста.
И че вы так беситесь-то? ;) Слабо показать примеры моих гарушений так вы за жопу себя решили укусить? ;D Вы ж не меня. себя наказываете... вы являете людям свое двуличное рыло в мелочах и хотите чтобы вам поверили в большом...  Карочи, требую привести примеры:
1. хамства
АДМИНИСТРАЦИЯ, ТРЕБУЮ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!

Напоминаю: ...требую привести примеры:
1. хамства

(ссылки обязательны)

Оффлайн Товарищ доктор Вейдер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-141
  • МАЛЧАТЬ!!!!!!
    • НПБВДВ
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2006, 16:04:12 »
Хорош трепаться...
http://npbvdw.fastbb.ru
СЛАВА ДОБРУ!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 22 Ноябрь 2006, 16:07:38 »
Хорош трепаться...
Отвернись и не читай...

• Местный мудрец
  • МАЛЧАТЬ!!!!!!
    • НПБВДВ
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2006, 16:39:43 »
Хорош трепаться!!!!! Чё зыриш!!!
СЛАВА ДОБРУ!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 22 Ноябрь 2006, 16:44:48 »
Хорош трепаться!!!!! Чё зыриш!!!
И тебе счастья и удачи...

• Местный мудрец
  • МАЛЧАТЬ!!!!!!
    • НПБВДВ
« Ответ #35 : 22 Ноябрь 2006, 16:51:33 »
Че зыриш!!! Зыриш и зыриш!!! Без конца!!! АААААААААААААААА!!!!

Что творится то!!! Надо сжечь всю администрацию к чертям на костре!! ААААААА!!! Пусть горят и верещат про офтопики брыжжа пеной!!! ААА гады чтоб сдохли!!! Че зыриш Бергесон!!! Не гони это моя шляпа!!! Не гони гад!!! Не гони че гониш!!!!
СЛАВА ДОБРУ!

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #36 : 22 Ноябрь 2006, 16:55:19 »
ладно мужики. можно ведь и камеру для себя приспособить.
давйте начнем анекдотами обмениваться - вместо ананасов
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
1. хамства
АДМИНИСТРАЦИЯ, ТРЕБУЮ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!

Напоминаю: ...требую привести примеры:
1. хамства

(ссылки обязательны)

Ну вот пакостничать так мастера, а ответственности нести, так и слабо... и Бергсон, теоретик-мнс, куда-то подевался

Милый друг

• Гость
« Ответ #38 : 23 Ноябрь 2006, 10:41:58 »
     Ни разу не наблюдал на этом форуме, чтобы хоть одного сквернослова-коммуниста хоть как-то одёрнули...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
     Ни разу не наблюдал на этом форуме, чтобы хоть одного сквернослова-коммуниста хоть как-то одёрнули...
Их и не одернут... они "свои"... вот и весь объективизм... с кем тут спорить? О чем, где хваленая забота о  человеке? Нет и не будет! Убедить не возможно, ответственности они нести не хотят. Они  ничего делать не хотят, хотят только власти, жратвы, телок на выездных партийных семинарах. Все!!! Убого,ьно в им в кайф, любое инакормыслие - для них убийственно, потому, как ответить им нечем , только цитатками из любимых вождей. Ума своего нет и  не было... вот и всеююю))) 

Большой Форум