Читал посты Лешего. Что тут сказать? Тут одно из двух - либо Леший банальный дурак и за деревьями не видит леса, либо он выполняет скверную работу, неприятную для него, тупую работу, выполняет её абы как, и больше всего в жизни ненавидит то чем ему приходится заниматься по модераторской обязанности. Насчет заявлений того самого раввина. Тут может быть два факта. Если Господь есть, то заявления этого самого раввина, надо истолковывать в контексте воли Синьоры. Воля Синьоры вполне выражена в Библии, читайте, критикуйте. Если да, если заявления раввина соответствуют заповедям Синьоры, то тут ничего не сделаешь, против воли Синьоры никто переть не могет, если нет, то раввин болтает чепуху, которая вовсе никакой силы и значения не имеет. Но может быть и так что никакого Синьоры на самом деле нет. Тогда у сила евреев является исторической силой. Что то вроде силы Древнего Египта, Греции, Рима, Вавилона, Цинского Китая, Империи Тамерлана и тд и тп. То есть их сила преходяща, она появляется и исчезает. Евреи являются доминирующей нацией всего каких нибудь сто-двести лет. Смешной срок. Если посмотреть на заявления раввина с этой точки зрения, то его заявления это заявления древнеегипетского фараона - "Аз, есмь владыка вселенной и т.д и т.п..." Вообще Леший, подобные важные вопросы надо разбирать по мужски, без визгов, дрыгания ножкой и брызгания слюной. Вы в своей истеричности более похожи на глупую бабу чем на рассудительного мужчину.. Пойду заварю чифиру, скоро на работу... Но еще поговорим, есть время.
Кроме того могу добавить. Я, если Леший вы заметили, вовсе не народ, я не государство, у меня нет танков, у меня нет жилья, честно сказать у меня вообще ничего нет. И если спроецировать меня в обратной исторической перспективе, лет так на 500 назад, когда вашей так называемой "еврейской власти" небыло и в помине, у меня в силу внутренних причин тоже нихрена бы небыло. Стало быть моя материальная бедность вовсе никак не связанна с "коварством злых евреев". Но, несмотря на мою крайнюю нужду я не чувствую себя чьим та рабом. Это ведь самое главное - мои личные ощущения. Хочу вам сказать по секрету, в Израиле очень много таких же как и я - совершенно нищих евреев, только это тайна, об этом никому. УлыбкаТеперь, хотелось бы сказать о "нехороших правилах распостраняемых злыми евреями" на весь мир. Тут речь идет о законах. Законах религиозных, юридических, экономических и т.д. Возмем хотябы законы юридические. Ну например самый вопиющий, с точки зрения русских фашистов закон о правах человека... Вот вы мне и скажите что конкретно в этих самых правах человека есть такого безнравственного, аморального? То что каждый человек независимо от пола, расовой принадлежности, вероисповедания имеет право на свободу слова? Это по вашему аморально? Или то что вообще негра и чукчу уравняли с "великим" русским народом? Это по вашему аморально? В чем же ваше обвинение?