Передо мной встала проблема!
Проблема заключается в том - ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЛИ МНЕ НА ПФ в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
"Лобо" написал мне о своих подозрениях о мухляже происходящем на ПФ, которые он практически открыто изложил в своей жалобе "777" (каждый эту жалобу "Лобо" может прочитать в "Модераторской").
В чем заключается мухляж.
1. Есть два вида одних и тех же "Замечаний" по одним и тем же нарушениям. Одни идут в зачет для навешивания "черепов" или, как я говорю "ЗВЕЗД", а другие - в такой зачет не идут. "Лобо" привел конкретный пример - по небезизвестному юсанецу Деку было 15 замечаний и НИ ОДНОЙ "ЗВЕЗДЫ". По самому "Лобо" было 10 замечаний и ДВЕ "ЗВЕЗДЫ". И это при всем том, что прилюдно говорилось - модератор к процессу навешивания "ЗВЕЗД" отношения не имеет. Налицо - явная ЛОЖЬ.
2. Модераторы видят, кто жмет кнопку "Нарушение". Об этом проговорился некий "Распорядитель" в котором лично я заподозрил "Крысу". Да, кстати, для "старых" пээфовцев - я предполагаю, что "справ" - это никакой ни кавказец, а бывший "Русофоб". Он же, "Русофоб" имеет клона в лице "Обманыча".
Задаю себе вопрос - а стоит ли возвращаться на мухляжный форум?
Прошу не строить догадки по поводу желания "777" выпустить меня из бана.
Причина тривиальна и лично я о ней знал. О ней несколько раз намякивал сам "777", а с его подачи и "Чарли". На ветке "Беларусь" для "777" стал очевиден крен в сторону ПЯТОЙ КОЛОННЫ, т.е. ГОППОТЫ.
На мой взгляд, виноват в этом прежде всего "Морен". Я с ребятами этот вопрос достаточно подробно проговорил по телефону еще в прошлом году (с "Лобо", "Бобром", "Александром Белорусом").
Именно "Морен" позволяет "Деку" безнаказанно гадить на Беларусь, белорусов, русских и Лукашенко...
Так стоит ли мне возвращаться на ПФ?
Хочу услышать Ваше мнение