Тебя моя аргументация не убедила?
Пробуй оспорить её.
А может ты считаешь, что ты бы лучше сделал, чем это сделал Путин?
Ты бы смог вытащить Россию конца 90-х?
Смог бы вернуть долг в сотни миллиардов долларов?
Наполнил бы Казну сотнями миллиардов?
Мы (бюджетники и пенсионеры) уже сожрали несколько триллионов долларов, которые Путин принёс.
(Десять лет назад Казна была пустой, пенсии и зарплаты было платить не чем.)
Слабо тебе, Никитич?
Во-первых, я не утврждаю, что Путин худший или даже плохой постсоветский руководитель России. От советского говна вмиг никто не избавится. Оно должно перегнить на удобрения. Очень хорошо видно по форумским совмудакам насколько трудная и долговыполнимая эта задача. Ни Путин, ни я им помочь не могут. Никто им не может помочь. Рожденный рабствовать - думать не может. Да и работать не хочет.
Не стоит, однако, переоценивать роль долгов. Если государство хорошо работает, долги не страшны. Все, как и у одного человека с долгами, если у того имеется постоянный и стабильный доход для расплаты с долгами.
Главная беда в России - то, что она (люди, народ) не умеют хорошо и честно работать, коммунисты их полностью от этого отучили, приучив к обману и искуссной имитации работы. Тут им могут помочь только жесткие рыночные реформы, но, как показала голодная перестройка, наш деформированный коммунизмом народ никакой голод не заставит лучше и интенсивней работать. Уверен, что попади он в массе в Америку, где ворос работы для выживания чрезвычайно острый для человека, наши лаботрясы тут же начили бы организовывать вооруженное восстание против властей, но не искать работу и папакарлить, как американцы.
России необходимо очиститься от бредовой коммунистической идеологии халявщиков. России нужно сильно поправеть. В капитализме основной предмет интереса - это работа, в коммунизме - халява, как ее получить.
Я уже отмечал, что в Америке сейчас, в условиях кризиса, все толкуют в основном о работе, а в России - о всякой xyйнe (см. названия тем на БФ), но только не о работе.