Путин...
25 Дек, 2011 at 4:37 PM
Что то последнее время меня потянуло на лирику, наверно из-за того, что последнии два месяца были слишком напряжёнными в плане работы, а тут бабах и море свободного времени нарисовалось, целых три дня в креслице, да у монитора, никому я не нужен, ник то не дёргает, дети заняты сами собой, вернее своими делами, погада такая, что и вылезать никуда не хочется...
Я уже давно хотел написать в своём журнале собственное мнение о Путине, а то за частую здесь и на форумах, где я бываю частенько возникают споры и перепалки, насчёт этой персоны, а так отписался и если кто докапался, взял и отправил всех на две буквы в ЖЖ...
Ну что ж начнём. Начнём наверно с биографии. Ну понятно родился, детский сад, советская школа советский вуз и желание делать карьеру в КГБ, тоесть сразу наметились общии приоритеты жизненой позиции Путина, это быть выше других и что бы ничего за это не было. В те годы, когда становился жизненый путь Путина, КГБ для этого был идеальный вариант и при должной хитрости и юркости, самый простой вариант добится того, что хотелось, гланое было просто попасть туда.
И он попал, но попал не для того, что бы служить своей Родине, а что бы реализовать собственные амбиции и жить вне всеобщего дифицита. Вот собственно и до сих пор в этом весь Путин и я уверен, что сохранись СССР, сохранись КГБ, дослужился бы он до генерал майора, была бы у него квартира в Питере или Москве, была бы дачка, автомобиль, спец. обеспечение и жил бы он вполне счасливо и беззаботно, намного счасливее, чем сейчас. Чего бы я ему и желал, не зверь же я какой то.
Но тут закрутило, завертело и вся заранее спланированая Путиным жизнь пошла кувырком. Не спорю, что КГБ сыграла не маловажную роль в развале СССР, но Путин был явно вне этой игры. Но в кругу игроков его знали, и знали именно таким, как я описал выше, поэтому его и пристроили к Собчаку, небросать же хороших исполнителей, причём с вполне скромными амбициями имеющего какие никакие но связи в Германии. Не плохая кандидатура для свиты новых хозяев России, которому главное собственное благополучие и устроеность, чем судьба России. И понеслось у Путина время маливоного пиджачка, при вершителях судьб. Путин в малиновом пиджаке, за спиной Собчака, это вообще супер. Ну просто идеальная кандидатура, для повышения по служебной лестнице, что бы не мешал и всё исполнял. И его взяли в оборот, в мире "сильные мира" сего ужедавно поняли, что для достижения своих целей в геополитике не надо лезть в президенты, в министры, вообще лучше не светится, а продвигать вот таких, как Путин, Саркози, Абама и так далее.
И мне откровенно смешно, когда о Путине говорят, как о каком то лидере России, да образ ему создали, не спорю и ходы были для этого не плохие предприняты, пиком наверно была Мюнхенская речь, а возня капиталистии против Путина, это вообще, что то... Ну и конечно, полёты на самолётах, авто пробеги, прилюдные взбучки олигархов, да всё это Путин отыгрывает практически безупречно, а "король то голый"... Голый в том смысле, что ничего у него нет, ни плана развития России, ни плана развития общества, ни идиалогии способной сплотить общество и стимулировать его развиватся и хорошо работать, нет у него ничего, а у его хозяев есть, вот они за его спиной это свои планы и реализуют в образовании, в энергетике, в науке, в армии, в спецслужбах, в медецине, а "Великий Путин" для них удобная ширма. А капиталистическая и теперь и нац. оппозиция прекрасная ширма для него.
Как я уже писал, об лидерах на проспекте Сахарова, поставь на место Путина любого из них ровным счётом в стратегическом развитии России ничего не поменяется.
Ну кратко, где то так....