Путин для жидов и чурок старается. За Путина голосуют одни пенсионеры, бездельники, жиды и чурки.
Ну допустим…. И что?
Вот есть у нас Феса….он для жидов и чурок не старается. К стати, а кто такой чурка?
Меня мать не редко называла по молодости, когда без бати остался, чуркой. Иногда, что то не так сделаю, она всегда» прикалывала….ну какой из тебя мужик……чурка ты не отёсанный.
Так, что у меня понятие заложено….что чурка, это не ловкий, не умелый, с руками из задницы.
А у тебя, Феса и разве такое определение подпадает какая то национальность?
Ну ладно…… Феса не пенсионер, не бездельник, не чурка…….поэтому против Путина и власти в целом.
Скажи, Феса, что ты сам конкретно делаешь такого, в чём тебе власть мешает и конкретно Путин?
Что ты делаешь такого и так эффективно, что у тебя достаточно бабла, все детки самостоятельны и вполне бодро по жизни шагают, да ещё куча времени остаётся на торчание в сети, беготня за КПРФ и на прочие общественные работы?
Поделись секретом, как это у тебя получается? А против власти, ты исключительно, что бы облегчить жизнь менее способным от тебя.
Вот я уже давно на пенсии, но и сегодня времени просто нет. Не говоря уж о том, когда занимался бизнесом, где поспать то не всегда удавалось по полной.
И что сегодня мешает каждому в России засунуть за пояс того же Прохорова?
Своя неспособность работать и зарабатывать или власть? Или просто охота отодвинуть одних от корыта и самому….наворовать?
У меня куча не реализованных проектов на полке, причём с готовыми технологиями. Просто есть «червонец», хватает, больше не охота напрягаться на бабло. Больно хлопотно это.
Так, что даст смена власти, отсыплет каждому мозгов, ведро нефти нальёт….что? Что даст любая власть пришедшая на смену? Пахать то нужно будет один хрен и пахать эффективно.
Поделись секретом, Феса?