I.Z.Хороши соседи! По миротворцам прямой наводкой из танковых орудий! По спящим жителям из систем залпового огня и 152 мм гаубиц!
Вы ушли от ответа! почему Вам хочется унизить своих противников? Почему не хотите жить в добрососедских отношениях? Почему это сквозит в большенстве постов россиян. Это тупиковый путь, ведущий к конфронтации и обеднению как морально, так и материально.
Моя профессия не позволяет мне распускать "розовые сопли".
И опять заносчивость, хвастаство, самолюбие так и сквозит из очередного "патриота"!
Смотрел я те страницы. Не нравиться мне политическая заданность того требунала!
Это ваши проблемы! Если вы так считаете!
Он, так же, как и многие западные политики исповедует двойные стандарты!
Очередная ложь, ничем не обоснованная. Доказательства непредвзятости суда я уже приводил здесь на форуме!
А насчет партийной принадлежности - так ведь и ЕБН, и Гайдар и многие другие были членами компартии и, даже, занимали в ней совсем не малые посты, а потом стали "светочами демократии" и ярыми западниками.
Вы ушли от ответа про Милошевича! Кем он был, как политик, на момент распада Югославии? Коммунистом, он им же и остался до самой смерти!
Ну, насчет разборок наверху согласен! Борьбу за власть никто отменить не может. Но я не особо доверяю печатному слову. Много читал и слышал в свое время, в том числе и из уст очень высокопоставленных политиков об оружии массового уничтожения в Ираке! Однако уже лет 7 ищут! Игде оно.
Вы недоверяете людям, и не важно, где слова опубликованы и в каких СМИ. Что касается бывшей Югославии, то я Вам сказал, что это внутренние политические и мафиозные разборки, сербы хотят побыстрее уйти от этого, это только вредит развитию Сербии.
Ну, а вообще - один известный политик сказал, что в политеке нет дружбы, а есть общие интересы и временные союзы! А Александр III выразился еще четче: "У России нет друзей кроме ее Армии и Флота"
Это не актуально на сегодня. Обших интересов у сербов и росиян в главном вопросе нет. Сербы хотят в Европу, а не в Россию. Это и есть камень раздора.
Да, либо Вы напрочь забыли о русских людях - либо Ваша ненависть к России и русским перехлестывает через край. Но ведь это тоже комплекс!
Совершенно нет никакой неприязни к русским. Иначе я бы на форуме не появлялся.
Пару дней назад Путин пошутил, что если и дальше многие руководители европейских государст будут во всем ложиться под юсанецов, то и вести переговоры о положении в Европе прийдется не с ними, а с главным юсанецом.
Это обычное популистское выражение Путина, расчитанное на российского слушателя. Если бы в Германии кто то из политиков заявил бы такое о России, то его политическая карьера могла быть вполне закончена.
Вот Вам и разница! Честные и порядочные люди в России конечно бы осудили Путина. Однако, молчат все и всем нравиться. Потому что сами такие, двуличные, лживые. Опять будете говорить о руссофобии?