Во-первых, говорить свое частное мнение с точки зрения провидца - самоуверенно, а по отношению к чужой стране негативно - некоректно... Тем более если спросить россиян хотят ли они жить в Украине - думаю Вы догадываетесь что они ответят также...
Во-вторых, Россия за последние 100 лет менялась слишком радикально, как ни одна страна мира..., в этом отчасти и все ее проблемы..., кстати и Ваши тоже...
я не говорю от имени провидца, а высказываю свое частное мнение.
Чего спросить то у россиян - жить в Украине или объединится?
Хорошо, а почему даже на БФ многие считают нас предателями? Наши язык и культра черте что? Да оттого, что мы, видители "предали" Россию!
Россия не меняется!!!! Она не в чем не изменилась! Ни в чем!. Я много лет прослужил в армии. В России тоже. Так вот, у меня например, никогда не возникало вопроса, почему 22 июня 41 года Красную Армию разгромили на границе. И я уверен, сто Советскую, сто ныне Российскую мощьный противник разгромит так же. За 2 недели. Только потом, наломав дров, начнут шевелится. А Вы говорите.
Те жэе выборы президента. Если Вы считаете, что у нас цирк, то у вас просто трагедия. Россия опять возвращается к авторитаризму. Зачем выборы нужны7 путь "Газпром" принимает решение. Как когда-то Политбюро. А весь "подъем" от роста цен на энергоносители. Помню, как еще при Ельцине говорили: "если нефть будет по 25 дол. за барель, то вот как наполнится бюджет и сколько всего можно сделать..." Сколько сейчас цена за нефть?