I.Z.Самые острые на сегодняшний день с Грузией и Украиной. Прошу заметить, что в Грузии Саакашвили и его дражайшая граждане США.
Проблема России тут, что она вмешивается во внутренние дела этих стран.
Согласен! Но национальные интересы имеют, в данном случае приоритет. И хорошее отношение друг к другу должно быть обоюдным! Наконец - то наше руководство показало, что подстраиваться под кого-то в ущерб национальным интересам оно больше не будет!
Национальные приоритеты - это хорошая жизнь внутри страны. Судя по бедности в России, ваши национальные интересы не выполняются.
А руководство ваше показало, что оно плюёт на законы, которые приниматся мировым сообществом. У Вас ложные понятия о "подстроении".
Существуют страны. Существуют различные интересы. Для уважения этих интересов принимаются законы, которым следуют страны, чтобы избегать конфликтов. Если не "подстравиваться", то значит нарушать законы.
Не хочу быть "человеком Мира" (плавали, видели, знаем). Хочу осознавать себя патриотом России, как мой отец, деды, прадеды и т.д., которые участвовали в собирании России по частям, проливая свою кровь.
Вот это и плохо, Вы должны быть патриотом мира и образцом подражания должны быть люди, которые улучшают нашу жизнь. А военные дела приводят к краху.
А этнические чистки проводили только сербы? А албанцы и боснийские мусульмане - белые и пушистые?
И другие тоже проводили! На странице Гаагского Трибунала можете найти данные.
Я так понимаю, геополитические интересы должня прежде всего внутри страны воплощаться. или у вас другое мнение?
Вы это юсанецам скажите, которые без мыла на Кавказ и в Среднюю Азию лезут, и не только туда.
Вы опять за глупые мысли взялись. Это Грузия сама хочет, чтобы США ей помогали, а не США сами лезут. Это две большие разницы. Тот, кто не желает с США, тот спокойно без США живёт.