Алексей,ты мне напоминаешь на нашем украинском форуме Алексейку,который проклинает Юлю...тока потому,что у неё был визит к Путину.
? Но он,по твоему,нацик,а ты,стало быть "ПАТРИЁТ". 
Что до уничтоженного целого города Гори,и десятков сёл в Грузии,то это не какие-то там фотки,а съёмки вживую.У вас их не показывают. Как и кассетные бомбы,куски которых выносят жители грузинских сёл. Как и городки беженцев-там их тысячи.... Не, я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОЙМУ.А Поти тоже на границе с Цхинвали? А мосты под Гори? Вы Гори видели или тока на камерах,заслонённых российскими танками? Да от Гори осталось раз в 10 меньше,чем от Цхинвали.
Вот я просматривал тут всякие злобные каналы, включая самый злющий CNN, слабо они поддерживают идею разрушенного города Гори. Цхинвали как-то разбомблен, только не понятно кем. Российские войска хают от души, поскольку если есть за что, так раздуют до мирового пожара. Просматриваю российские интернетовские ресурсы, не жалеют своих, инопрессой делятся. А вот грузинской фашистик, последыш тов. Джугашвили, слышал, отрубил не только российско телевидение, но и домены перекрыл. Но а чем кормит свой свободолюбивый народ его молочный украинский брат, остается только догадываться.
А почему бы не рассмотреть фотографии конфликтных территорий из космоса. Меня тут немного просветили, что бесплатный Google Earth обновляется не часто, а платный может и в режиме онлайн поделится. Может кто имеет такой доступ, выкладывейте, обсудим! С другой стороны, если даже простой смертный, в принципе, может дотянуться до такой информации, то чтож Америкосы молчат и не демонстрируют ужасающие снимки из космоса? Будь достойный повод, не стали бы сопли по эфиру размазывать. Впрочем российская стороны тоже темнит насчет Цхинвали и своих прогулок по Грузии. Показывает темные помещения, снимки из далека, патоку льет по телевидению, но журналистов не пускают куда не надо. Суммируем, видимо у всех рыльцо в пушку. Только Мишка-дурак молодой

-*' в курятник первый прыгнул. Праведные российски царьки

полезли его выволвкивать, якобы кур спасать. Но а тут дядя Сэм

спустил дрессированную прибалтийскую демсвору усиленную двумя борзыми покрупнее давая кричать ату его, ату!

{*}>G )< Косточки надо отрабатывать. Старая Европа только рожу кривит, хорошо бы утихомирить всех и спать пойти

. Собственно как-то так выглядит