Откровение, глава 7
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
…
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
….
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, сударь. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
Велико множество понятие весьма неопределённое и до сколько мог считать старец тоже неизвестно (они в основном все неграмотные были), например слово тьма может обозначать десять тысяч человек.
Думаешь тебе местечко достанется? Желающих во все времена было и есть вон сколько. Лучше для надёжности попу на лапу дать, он позвонит кому следует и тогда шансов у тебя будет больше.
А еще лучше к католикам переметнуться (они кстати десятину платят - как положено, это тебе не халява православная с удобствами на улице - европейский сервис гарантирован), у католиков к претендентам требования мягше, а в случае неудачи в ихнем аду не так сильно пытают, как в аду православном, и не бьют вовсе. Индульгенций можно купить по ипотечному кредиту. Попы в церкви не так коррупции подвержены.
А еще лучше в протестанты (тоже десятина, но эти могут геев заставить любить и еще много чего, что с непривычки не полезет), у них еще требования человечней, а ад они вообще конверсировали как в России военное производство. Чертей отмыли от копоти, отрезвили, подлечили от неумеренного потребления спиртного, привили манеры гламурные, три класса церковно приходской обязательно, приодели прилично, морды лица и фигуры сделали потребными, и они счас как гастарбайтеры улицы в раю метут, сортиры чистят, канализацию ремонтируют, дороги - короче заняты мирным промыслом.
Так что определись скорей, у попов время - деньги, да и себя надо успеть зарекомендовать с лучшей стороны.