«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Ребе Шнеерсон: Машиах будет русским, а не из рода Давида.  (Прочитано 8754 раз)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-19
По данным, приведенным в журнале "Mondo е Missione" (июнь-июль, 1980. С. 384), в мире насчитывается более

1184 млн христиан
(739 млн католиков, 150 млн православных, 344 млн протестантов),

576 млн мусульман,

518 млн индуистов,

300 млн конфуцианцев,

300 млн буддистов,

61 млн шинтоистов,

31 млн даосистов,

15 млн иудеев.

http://www.alexandrmen.ru/books/tom1/1_pril01.html

Истина всегда одинока.

и нет в количестве качества.

)<

Большой Форум

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
Ребе Шнеерсон: Машиах будет русским, а не из рода Давида.

По мнению Ребе Шнеерсона Мессия должен прийти из России при жизни нынешнего поколения.

Да,он встречал мошеаха в Сибири и разговаривал с ним примерно в году 69-ом,поэтому так и говорил.

Да,он русский еврей из рода Давида-это про мошиаха,потому что мошеах ,это я.

Шалом.

)<

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +129/-240
  • Ищи в Гуугле
Да,он встречал мошеаха в Сибири и разговаривал с ним примерно в году 69-ом,поэтому так и говорил.

Да,он русский еврей из рода Давида-это про мошиаха,потому что мошеах ,это я.

Шалом.

)<

Ну так, если ты Машиах, а не самозванец, прекрати гражданскую войну в Сирии и др. местах

Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
Ну так, если ты Машиах, а не самозванец, прекрати гражданскую войну в Сирии и др. местах

извините,но это Б-гу решать ,а не мне и Вам.
а я ещё только "просыпаюсь",и до конца ещё и сам не верю что мошеах,но жизнь показывает  это и без вариантов.

----------------------------------------

Первые Слова Всесильного .

Это было в деревне,примерно в 68 году,мне было  лет 5,пошёл домой от деда Мити, по  дороге встретил девчёнку,примерно такого же возраста,как и сам,и мы с ней разговорились ,и тут Б-г говорит через меня  :  "Так говорит Бог  Авраама ,Исхака и Иакова…..."(смысл в том ,что Евреям России нужно вернуться в Израиль)  , я не помню все слова,но смысл хорошо помню.
Девочка запомнила эти слова и рассказала об этом своему отцу , он встретил меня и стал со мной разговаривать,не помню как и почему,но я сказал ему,что я мошиах и он поверил в это и воскликнул -Ну ведь тебя давно уже все ищут !.Тут уже я удивился и спросил его-Кто ? Да и непрячусь я ни от кого.
 Через некоторое время я оказываюсь у них в доме,перед мной отец девушки и человек в чёрном костюме,белой рубашке и большой чёрной шляпе.
Он попросил меня повторить те мои слова,которые я сказал девочке, говорю ему :  "Но я не говорил своих слов."      Он  :  "Но ведь ты говорил тогда те слова девочке ?" я  :  "Это говорил не я ,а Тот ,кто живёт во мне...."-  он меня не понял в начале,может и я его не понимал тоже в первые минуты встречи ,но потом мы поняли друг друга хорошо.Он задумался  и спросил : " Сколько тебе лет , умеешь ли ты  читать?".

Потом он долго молился в стороне,стоя на ногах , и маленько качаясь ,сейчяс знаю,так  молятся Иудеи,он молился перед стеной дома,повернувшись в сторону Иерусалима,потом он подходит ко мне и тут из меня сами собой,без моего учястия , идут слова :"  …...тот,о ком ты  спрашивал ,стоит перед тобой...."

(Слова может говорил и не эти,не помню,но смысл  помню хорошо.)

.....  он идёт на  автобус,я иду чуть позади за ним,специально пошёл за ним,потому что знал,что моя помощь ему будет нужна,  а на
встречу идёт наш деревенский мужик, и он сильно пьяный.

Он остановился вплотную,лицом к лицу с гостем нашим и  спрашивает его  :  "Ты Еврей  ???"…..я подхожу к ним,  останавливаюсьчуть сбоку и смотрю на них молча, тут он посмотрел на меня и спросил :  "Это твой родственник  ?" Здесь я искал в себе ответ ,потому  что от моего ответа  многое зависило, и  сказал :  "Это мой брат  !"

Обмануть я не мог,сказал конечно только правду,но по нашим человеческим меркам он мне братом не был,здесь я сам не могу ещё разобраться пока,после этих моих слов агрессивная настроенность его резко  сменилась на добродушие ,и они хорошо  поговорили, разговор их был о Б-ге .Сейчас я понимаю из раговора с этим человеком в оставшееся время до приезда автобуса ,что это был приезд к нам в деревню Любавического Ребе Менахема-Мендла Шнеерсона (Шлита),или человека очень близкого к нему и похожего на него внешне,им написал письмо отец девочки и через какое то время он приехал..
Теперь мне понятны его уверенные слова о том,что мошиах пришёл и должен расскрытся в нашем поколении,и его колебания так же мне стали понятны,ведь когда я начал говорить ему слова Б-га,он смотрел на свои ноги ,хотя он и понял всё правильно ,но видя,что ничего непроисходит за этот не один десяток лет он мог и быть в сомнениях..

)<
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 17:01:49 от Михаэль »

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +129/-240
  • Ищи в Гуугле
извините,но это Б-гу решать ,а не мне и Вам.
а я ещё только "просыпаюсь",и до конца ещё и сам не верю что мошеах

Ну так просыпайся поскорее!
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
Ну так просыпайся поскорее!

Стараюсь,я и так спешу через чур,Илия сказал что придёт и скажет когда наступит  время,а он не пришел ещё,а я уже заявления тут делаю от себя.

Хотя и об этом мы говорили тоже,об спешке моей ,с Илией,он помазал меня во второй свой приход ко мне.

:)
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 13:57:17 от Михаэль »

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
А Мошиах уже пришёл - это Михаил Борисович Ходорковский, реинкарнированный Иисус Христос

Он еще не стал вором в законе. Стажируется.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Он еще не стал вором в законе. Стажируется.
Пусть стажируется. Сколько бы не пытался изобразить из себя мученика, не получится. Тут трещали, что в Сибири Мошиаха в 1969 году встречали. Про Сибирь это верно. Эдгар Кейси так и сказал, что в Сибири накапливается чистая энергия. Только вот эта чистая энергия и близко к ребе не подойдёт. Врёт ваш Шнеерсон, Что русскому с сыном Давида делать то? Нет у него дел с ребе, и быть не может в принципе. Когда до вас дойдёт, что Мошиах это в библии лжепророк или Антихрист по другому ошибочно называемый. Ибо Антихрист же не человек, а идеологический антирелигиозный вектор развития человечества. Это Я, ты, он, она, вместе целая страна.  Это тот, кто уничтожит старые религии и создаст новую. Так и говорят, что разрушит он второй храм (Веры) и на основе его идей будет создан Третий храм, но не веры, а знаний обо всём том, что люди богом зовут. Вот грохнут "Вероломного чёрного" (Обамку) и придёт ваш Мошиах или библейский лжепророк, которого евреи первыми примут по той же самой библии. Скоро же по библии Сирия (Мидия) падёт и третья мировая начнётся. В принципе она давно уже идёт. В библии он женой или девой зовётся, или всадником на белом коне. Готовьтесь мальчики, мало вам не покажется, особливо иудеям. Как и сказано у вас там в пророчествах, бить он вас будет по полной программе.

Большой Форум