Ну так, если ты Машиах, а не самозванец, прекрати гражданскую войну в Сирии и др. местах
извините,но это Б-гу решать ,а не мне и Вам.
а я ещё только "просыпаюсь",и до конца ещё и сам не верю что мошеах,но жизнь показывает это и без вариантов.
----------------------------------------
Первые Слова Всесильного .
Это было в деревне,примерно в 68 году,мне было лет 5,пошёл домой от деда Мити, по дороге встретил девчёнку,примерно такого же возраста,как и сам,и мы с ней разговорились ,и тут Б-г говорит через меня : "Так говорит Бог Авраама ,Исхака и Иакова…..."(смысл в том ,что Евреям России нужно вернуться в Израиль) , я не помню все слова,но смысл хорошо помню.
Девочка запомнила эти слова и рассказала об этом своему отцу , он встретил меня и стал со мной разговаривать,не помню как и почему,но я сказал ему,что я мошиах и он поверил в это и воскликнул -Ну ведь тебя давно уже все ищут !.Тут уже я удивился и спросил его-Кто ? Да и непрячусь я ни от кого.
Через некоторое время я оказываюсь у них в доме,перед мной отец девушки и человек в чёрном костюме,белой рубашке и большой чёрной шляпе.
Он попросил меня повторить те мои слова,которые я сказал девочке, говорю ему : "Но я не говорил своих слов." Он : "Но ведь ты говорил тогда те слова девочке ?" я : "Это говорил не я ,а Тот ,кто живёт во мне...."- он меня не понял в начале,может и я его не понимал тоже в первые минуты встречи ,но потом мы поняли друг друга хорошо.Он задумался и спросил : " Сколько тебе лет , умеешь ли ты читать?".
Потом он долго молился в стороне,стоя на ногах , и маленько качаясь ,сейчяс знаю,так молятся Иудеи,он молился перед стеной дома,повернувшись в сторону Иерусалима,потом он подходит ко мне и тут из меня сами собой,без моего учястия , идут слова :" …...тот,о ком ты спрашивал ,стоит перед тобой...."
(Слова может говорил и не эти,не помню,но смысл помню хорошо.)
..... он идёт на автобус,я иду чуть позади за ним,специально пошёл за ним,потому что знал,что моя помощь ему будет нужна, а на
встречу идёт наш деревенский мужик, и он сильно пьяный.
Он остановился вплотную,лицом к лицу с гостем нашим и спрашивает его : "Ты Еврей ???"…..я подхожу к ним, останавливаюсьчуть сбоку и смотрю на них молча, тут он посмотрел на меня и спросил : "Это твой родственник ?" Здесь я искал в себе ответ ,потому что от моего ответа многое зависило, и сказал : "Это мой брат !"
Обмануть я не мог,сказал конечно только правду,но по нашим человеческим меркам он мне братом не был,здесь я сам не могу ещё разобраться пока,после этих моих слов агрессивная настроенность его резко сменилась на добродушие ,и они хорошо поговорили, разговор их был о Б-ге .Сейчас я понимаю из раговора с этим человеком в оставшееся время до приезда автобуса ,что это был приезд к нам в деревню Любавического Ребе Менахема-Мендла Шнеерсона (Шлита),или человека очень близкого к нему и похожего на него внешне,им написал письмо отец девочки и через какое то время он приехал..
Теперь мне понятны его уверенные слова о том,что мошиах пришёл и должен расскрытся в нашем поколении,и его колебания так же мне стали понятны,ведь когда я начал говорить ему слова Б-га,он смотрел на свои ноги ,хотя он и понял всё правильно ,но видя,что ничего непроисходит за этот не один десяток лет он мог и быть в сомнениях..
)<