Да брешешь ты всё. Работаешь по сменам - скорее всего вахтером или каким-нить оператором. Друзей у тебя нет. Нет у тебя даже приятелей, с которыми можно было посидеть "за рюмочкой чая" и поболтать о том, о сем, ибо никто с таким мудаком за один стол не сядет. Из интересов у тебя на первом месте - интернет, ибо дает общение, оставаясь инкогнито - никто никогда не узнает правду, какое ты чмо в жизни.
Чморили тебя вероятнее всего с самого детства, потому и вырос ты латентным гомофобом. Но свою ненависть ты затаил не ко всем без разбору, но только к людям, говорящим на украинском языке - украинцам по национальности. Можно смело предположить, что от них ты терпел унижения более всего. Потому и брызжешь желчью в их сторону в интернете, ибо сказать им об этом в реальной жизни чревато гематомами по всей морде лица, а в интернете оно абсолютно безопасно.
Вот такая вышла картина маслом - твой портрет, что ты есть по жизни.
В общем вместо разговора по теме, вы решили пройтись по моему нику. Улыбнуло.
Примеры гомофобии и злобы с моей стороны в студию!
Как и про мову, бываю в селе, только после площадьа перестал говорить на украинском, до тех пор, пока русский не обьявят государственным.
Всё остальное также, ваши домыслы и калька с вашей обыденности и вашего же окружения.
Ваши предположения и картинки так домыслами и останутся.
Вы другой жизни и других профессий, акромя как вахтёров и операторов не знаете, так и не буду вас разубеждать, бисер перед вами метать..
А к националистам и свидомым у меня не ненависть и злоба, а элементарные презрение и жалость. Так что прокололись вы очередной раз, потому как свиньям звёзд видеть не дано..
Разочарованы вы по жизни, идти вам некуда, всё за вас порешали, кинули и обманули вас многократно, что вы пугаете площадьом, как за последнюю соломинку цепляетесь.
А Украина, как караван идёт в ЕврАз, потому и ваш последний истошный лай, лишь бы скрыть ваш страх и трусость.
Вот и дискуссия у нас односторонняя, что против вас факты и аргументы, а с вашей стороны детские фантазии и слив темы.
Что, Бомбёр, вырвали у тебя жало? И тему не прикрыть и не похохлосрачить!
И анекдот ты по третьему разу рассказываешь, кризис жанра..

Тапок и подзатыльники наготове, сливай воду и суши вёсла, может какая-нибудь завалящая мыслишка по существу темы и придёт в ваши головёшки, а пока вам не светит.