Может я и предвзят?
Но количественность, динамика и содержание - просто поражают.
Нет бы о пиzде или бубырях - а тут такой шквал вплоть до открытия огня - извини БОМБЕР : что вижу - о том и клавлю.
Я тебе приведу пример :
На форуме "ответы .ру" был такой же хохлосрач и его терпела администрация , но....из-за того, что там ответы и вопросы - короткий эпистоляр и зачётный пост невозможно нарисовать, то хохлосрачники в открытую себя показали и этим себя нарисовали очень быстро, ну практически лишились полностью аудитории, а междусобойчики пресекались смотрящими.
теперь там свободное общение укров с остальными (там все национальности) без всякого срача.
Срутся только бригады российские проправительственные и пропрезидентские - но это внутреннее - российское -"ответы.РУ" - всё таки, хотя и их иногда одёргивают
(Я на "ответах.ру" - стотысячник и тоже Комукак, т.к. в НЕТе моя фамилия в игноре на регу)
А росиянам от того легче, что срутся свои бригады? Мне, например, не легче, когда украинцы друг другу чубы рвут.
Не знаю, какая там команда начудила. Сейчас в сети всяких хватает. На том форуме, где я постоянно общаюсь, правила жёсткие. Флуда не бывает. Бан вечный. Я уже писал об этом в своей ветке пару недель назад. Но он закрытый для просмотра гостей, а регистрация по рекомендации. Только для проверенных товарищей. Форум-клуб. Но там россияне и украинцы есть. Взгляды самые разные. Бригад нет. Темы в основном исторические, но есть раздел политики. На БФ отстутсвие модерации это политика администрации. Не моё дело обсуждать это здесь, но, думаю, от этого и зависит то, что ты называешь ливийским сценарием и провокациями. Мы вынуждены сшибаться лбами как бараны. Кому это выгодно? Промолчу.