Моё дело конечно же сторона, но вот награды почему-то кажутся сверху налепленными!!!
Да ещё и криво!!!
К тому же клапан нагрудного кармана оттопырен к верху.

Но..как то, в детстве, после того как я достал почти всех своих сокурсников "нравоучениями", по типу "что если это тут поставть , а это тут, то будет более эффективно". При этом часть сокурсников были явно способнее меня, но более "разболтаны" что ли, чем уменьшали свою конечную эффективность в виде результатов.
То тогда со мной профессор физик, жутко умный, провел некую "беседу".
При этом "какбэнамекая"

О том, что если слишком сильно повлиять на энтропию, то можно ликвидировать саму систему.
И если все вдруг кинутся работать (уменьшая энропию) слишком, интенсивно, то "переработают" все планету в течение суток.
Бах...и нет планеты. Это я запомнил навсегда, для меня это было фактически откровение.
На это понимание у меня родилась

теория больших пространств в приминимости к стремлению увеличить упорядоченность.
Маленькое жизненное пространство, скученность населения много взаимозвязей и больше внтутренней самодисциплины.
Но эта самодисуиплина связана не, подчеркиваю, не с самими свойствами человеческого разума уже, а с необходимостью ограничения вполне нормальных и свойственных человеку
не то что функций, а скрытого стремленья к ..некоторому беспорядку.
В последствии это нашло подтверждение в антропологии и уровне метисизации. Между неандертальцами мистиками - детьми природы и логиками кроманьонцами.
Поэтому житель именно больших пространств, осознавая уже почти врожденно, что все "переработать" он не сможет, относится с рвением и усердием только к
ключевым моментам. К фракталам можно так сказать.
На фото война, и для него ключевой момент именно сама борьба.
Но уверен, что если бы его не "поймали" в объектив в движении, а пояснили, что это фото для газеты, то он схватил бы сразу ключевой момент.
И клапан кормана был бы выглажен , да и награды нацеплены не в торопях, по стилю "отвалите што ля".
Упорядочивать надо. Но не отрываясь от природы человека.
Но тут уже необходимым условием является само пространство.
В контексте жизненное. Ни куда не дется.
Необходима и мера беспорядка, который в сущности необходим по самой природе человеку.
Иначе он совсем "протянет мозг"

в своей "излишней" длинноголовости.
З.Ы. Наиболее любопытное "приключение" это т.н. "турпоход".
И стремелние "построить" мной "идеальную" палатку, людей мягко раздражала.
У меня тупо не хватало сил построить "микро город"

, а люди приехали отдыхать.
И в чистооом поле, ну совершенно не важно, будет ли валятся пустая консервная банка недалеко или они будут сложены "холмиком"

"пирамидой"

Хотя то что стеклотару необходимо закапывать это и без меня все знали.
вот где то мера энтропии. Но..размер имеет знаение. Само пространство.