Направление мыслей у Вас правильное, но из-за отсуствия точной информации Вы делаете неправильные выводы. Как миротворцы, россияне обязаны были быть нейтральными. Ведь конфликт, так сказать, существует между ЮО и Грузией. Однако, россияне уже массу раз нарушили этот мандат миротворцев, закрывая глаза на преступления южно-осетинской стороны против грузинских сёл на территории ЮО и приграничной грузинской территории. На территории ЮО существовало паралелльное правительство, которое было за Грузию и ряд сёл, даже со смешанным населением в ЮО не признавали режим Койкоты. Россияне должны пресекать попытки с обоих сторон. Однако, они не только не пресекали преступления ЮО банд против мирных жителей, но и сами учавствовали в них. По этому, пример о "независимом, добром и нейтральном полицейском" в лице России совершенно не подходит. Тем более, мировое сообщество знает, что Кремль разжёг эти конфликты с целью захвата этих территорий, по этому и не признают независимость. Когда распадался СССР, то спецслужбы получили установку на разработку операцийпо захвату этих территорий. Приднестровье, Молдова из той же истории.
У нас с Вами как в поговорке "...мочала, начинаем все сначала...". Ну давайте снова...
Итак, первое, объясните мне пожайлуста логику ваших слов "...Кремль разжёг эти конфликты с целью захвата этих территорий, по этому и не признают независимость. Когда распадался СССР, то спецслужбы получили установку на разработку операцийпо захвату этих территорий. Приднестровье, Молдова из той же истории."
Мне непонятно, зачем хотеть захватить эти территории, если только что, сами развалили СССР?
Второе, объясните мне пожайлуста эти свои слова "... Как миротворцы, россияне обязаны были быть нейтральными. Ведь конфликт, так сказать, существует между ЮО и Грузией. Однако, россияне уже массу раз нарушили этот мандат миротворцев, закрывая глаза на преступления южно-осетинской стороны против грузинских сёл на территории ЮО и приграничной грузинской территории..."
Мне не понятно, когда и где осетины нападали на Грузию используя всю свою армию? Или одиночные стычки местных жителей Вы приравниваете, к полномасштабному наступлению?
Третье, объясните мне пожайлуста, Ваши слова "...На территории ЮО существовало паралелльное правительство, которое было за Грузию и ряд сёл, даже со смешанным населением в ЮО не признавали режим Койкоты..."
Мне не понятно, Вы считаете, это достаточным основанием к тем действиям, что предприняла Грузинская сторона по отношению к тем кто был за Какоту? Вот скажите, если допустим в Германии, появилось бы два политика (причем один проправительственный), и население разделилось бы на две противоборствующие стороны, это было бы достаточным основанием, для того, чтобы обстреливать из танков и установок "град" тех, кто не за проправительственного политика... Как в Германии это допустимо?
И наконец, мне не понятно, почему Россию обвиняют в нападении Грузии на Осетию, якобы она справоцировала Грузию... Разве это Россия снабжала Грузию оружием, разве это Россия, стояла позади грузин и гналала их на Цхенвал, и разве, если уж им так мешали миротворцы, не проще было немного подождать, раз уж заканчивался срок российского мандата?
Что-то слишком много непонятных вещей Вы говорите ... Вам не кажется?