Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ!!!  (Прочитано 41256 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2756/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ!!!
« Ответ #160 : 05 Апрель 2014, 23:29:59 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #160 : 05 Апрель 2014, 23:29:59 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #161 : 11 Апрель 2014, 23:28:18 »
Наиболее крупным и наиболее резонансным преступлением вородерьмократических эскадронов смерти является убийство генерала Рохлина. Тщательный анализ всех связанных с ним перипетий явно указывает на самого главного руководителя вородерьмократических эскадронов смерти. Приблизительно через три недели после убийства генарала Рохлина на пост директора ФСБ был назначен Путин Владимир Владимирович (типа платы за хорошо выполненный заказ), впоследствии ставший премьер-министром, президентом РФ и опять премьер-министром... "=?
из интернет-комментариев:
Ну раз по законам джунглей жить лучше, то не обессудь, когда эти законы начнут работать против тебя. Рано или поздно, но ты сделаешь промах, состаришься и ослабеешь, и тогда, согласно законам джунглей, тебя сожрёт подобная тебе мразь, считающая что именно так все и должно жить человечество.

На Руси есть хорошая пословица - от сумы и от тюрьмы не зарекайся, это именно о законах джунглей, где тебя рано или поздно сожрут, и это неминуемо.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 08 Июнь 2014, 16:51:06 »
В отличие от брежневского, путинский режим, гораздо менее предсказуем. Как только чекисты при Брежневе узнавали, что кому-то не нравится советская власть, его вызывали на допрос постращать. И если вы упрямились, то вас арестовывали, осуждали, отправляли в лагерь или психушку. Теперь люди просто исчезают.
Мустафа Джемилев

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 08 Июнь 2014, 16:57:23 »
«При Путине люди свободны как тараканы, до первого тапочка»
Глеб Самойлов

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 24 Июнь 2014, 20:57:16 »

Ну раз по законам джунглей жить лучше, то не обессудь, когда эти законы начнут работать против тебя. Рано или поздно, но ты сделаешь промах, состаришься и ослабеешь, и тогда, согласно законам джунглей, тебя сожрёт подобная тебе мразь, считающая что именно так все и должно жить человечество.

На Руси есть хорошая пословица - от сумы и от тюрьмы не зарекайся, это именно о законах джунглей, где тебя рано или поздно сожрут, и это неминуемо.
«У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв».
Борис Акунин
Цитата: Эок на форуме стороников КПРФ
И если верить Борису Акунину, то единственный вариант для Путина закончить всё для себя относительно хорошо это грамотно и вовремя перепродатся китайцам и сдать Россию под китайское коммунистическое управление.

http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html
Цитата: Эок на форуме стороников КПРФ
На хрена воевать?.. Для Китая, в конечном счёте будет гораздо проще и дешевле перекупить или перевербовать товарища Путена (а он явно нетуП) и всю околопутенскую кодлу.

Ясен перец, что их перекупишь явно не деньгами и недвижимостью (и того и того у Путена и его окружения итак предостаточно). Их может привлечь токмо гарантия личной безопасности и гарантия личной неприкосновенности. Сохранение лично им двух-трёх миллиардиков в евро и зелени (детям и внукам с лихвой хватит). Ну там один из особнячков (из тех что у них имеется сейчас) на выбор для последующего пожизненного пользования. И если им предоставить подобные твёрдые гарантии со всем остальным (в том числе и с государственной властью) путенская кодла может вполне безболезненно растаться. Ну там ещё обязательная амнистия за все совершенные раннее уголовные преступления. И обязательная государственная охрана, которая защитит их от народного гнева, когда об их уголовных преступлениях (в том числе и об их сексуальных уголовных преступлениях) станет известно в народных массах.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 04:09:40 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 24 Июль 2014, 00:18:41 »
Прикол!.. Буквально сегодня вечером, когда я выгуливал собаку (лайка породы хаски, уход за которой повесили на меня уехавшие на отдых в Египет мои хорошие знакомые) ко мне подвалил чуть подвыпивший тип совершенно наиклассической русской наружности. Глядя на меня: "Еврейская кровь... Уважаю... Евреи это мозги... У меня много знакомых среди евреев". Чуть позже выяснилось, что он тоже еврей по отцу. На что я заметил, что "евреи таковых за своих не считают". На что он ответил: "Я всё это очень хорошо знаю". Дальше он начал молоть всякую пьяную чушь, в ходе которой он сказал что один из его дедов был пресвитером в баптиской церкви. На что я заметил: "Что иудеи христиан ни во что не ставят". На что он ответил: "И правильно делают". Дальше он стал меня прощупывать знаю ли я тех, знаю ли я этих. Ну и разумеется, что никого не знаю. "Ты что совсем в синагогу не ходишь?" "А что в нашем городе есть синагога?" Да, говорит, есть. Мы здесь всех своих знаем, так что мы на тебя ещё обязательно выйдем. Дальше он начал говорить о том, что читал какую-то книгу, которой нет в ленинской библиотеке (запамятовал название) и поинтересовался не читал ли я её. (разумеется нет) И в этой книге было написано что еврей наипавший другого еврея подлежит смерти, еврею навредившему другому еврею тоже смерть. "Так что не вреди своим и будешь жить хорошо". Я это и без него очень и очень хорошо знаю.
Еок, если бы ты тратил столько времени для того что бы заниматься нужными делами, работать..., сколько ты тратишь в форуме на поиски, сочинения всякого бреда....ты бы мог стать очень приподнявшимся человеком и тебе бы уже не надо было бы ругать евреев, за свое несчастное бытие...и детство...
Так что я даже и не знаю что думать. То ли это была чисто случайная встреча то ли целенаправленное предупреждение... :#*
Дальше он немного порасказывал о том, как он в своё время изрядно помотался по стране. Особенно много разглагольствовал о Биробиджане а также о том, как тамошние евреи позволили ему очень и очень много заработать. Говорил о том, что много воровал и в связи с этим все местные криминальные авторитеты у него в очень и очень больших друзьях... "Евреи это мозги... Они на голову выше всяких прочих... Мы должны помогать друг другу... А русский Ванька... если он не сидел, то его надо подставить так чтобы отсидел  пять-шесть..." И т. д. и т. п. Ну там он ещё немного порассужал о моих глазах, что достаточно заглянуть в мои глаза для того чтобы понять кто я и какая у меня кровь, что сразу бросается в глаза, что у меня человеческое лицо (в переводе с талмудического наиклассическая еврейская рожа) и кто в теме тот буквально сразу всё поймёт. Ну там между делом немного поговорили о собаке...
Короче говоря, еврейская община меня скорее всего предупреждает... "=?
Сейчас на меня снова напала напасть приблизительно две недели выгуливать эту лайку. Её хозяева (родственники жены) снова укатили на отдых в Египет. И если у подходившего ко мне некогда этого еврея все местные криминальные авторитеты действительно в очень и очень пребольших друзьях, то я думаю, что ему ничего не стоит попросить у них, чтобы они подослали ко мне криминальную пехоту. Пронеси, конечно, Господи, но вероятность подобного варианта весьма и весьма значительно отличается от нуля (свят, свят, свят, свят... ?@-)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 15 Август 2014, 19:42:33 »
Славный и талантливый народ, создавший великую культуру, приговорён к исчезновению. Один из способов для этого, многократно использованный, - уничтожение цвета нации, лучшей её части. Миллионы людей были загублены тотальным террором, голодом, холодом, истязаниями и расстрелами. Гражданская война, массовые репрессии, бойня Второй мировой, геноцид последних лет... После такого массового кровопускания, по замыслу его организаторов, богатырь уже не может подняться. И больше не нужны всенародные репрессии. Они выполнили свою роль. Теперь достаточно следить за обескровленной массой и вовремя удалять из неё тех, у кого заметны задатки подлинного организатора, настоящего национального лидера, способного сплотить народ и повести. Таких убивают поодиночке...
Орей Волот "Крысолюди"
«Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему?

Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии.

Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени…

Странно это только на первый взгляд. Путин отлично понимает, что после окончания войны (а она неизбежно закончится) Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал. Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе.

И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию.

Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево.

Это намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа (народ-крымнашист), которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.

Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве.

Сударь Путин, вы этого хотели? Вы это получите.

А Стрелкова не показывают ровно потому что боятся нового лидера, который с кремлевским предателем церемониться не будет»
Борис Немцов
...главный враг Гиркина на сегодня - не украинские силовики, а ФСБ и ГРУ, перед которыми стоит задача "ликвидировать лидера".

Именно для этого на Донбасс были заброшены пророссийские боевики, которые не подчинялись Игорю Стрелкову. В случае, если украинская армия уничтожит народное ополчение Славянска, Гиркин как человек, воевавший за идею русского мира, может оказаться опасным для некоторых лиц, заявил источник.

...Гиркин в последние недели слишком резко критикует Российскую Федерацию и самого Владимира Путина.
http://joinfo.ua/politic/943649_Igor-Girkin-Strelok-Vyacheslav-Ponomarev-bezhali.html

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 21 Август 2014, 14:15:43 »
Славный и талантливый народ, создавший великую культуру, приговорён к исчезновению. Один из способов для этого, многократно использованный, - уничтожение цвета нации, лучшей её части. Миллионы людей были загублены тотальным террором, голодом, холодом, истязаниями и расстрелами. Гражданская война, массовые репрессии, бойня Второй мировой, геноцид последних лет... После такого массового кровопускания, по замыслу его организаторов, богатырь уже не может подняться. И больше не нужны всенародные репрессии. Они выполнили свою роль. Теперь достаточно следить за обескровленной массой и вовремя удалять из неё тех, у кого заметны задатки подлинного организатора, настоящего национального лидера, способного сплотить народ и повести. Таких убивают поодиночке...
Орей Волот "Крысолюди"

Как вы думаете, почему Стрелкова отстранили? Всё очень просто, Путин испугался популярности Стрелкова в Интернете, за ним реально может пойти народ. Конечно, тема "Стрелков планирует площадь в России" полный бред, нам не нужен площадь, как и Стрелкову, но Путин вовремя убирает любимцев народа...

Спросите тех, кто смотрит только ТВ или читает газеты - они знают кто такой Стрелков? Конечно нет, Путин контролирует все СМИ кроме Интернета... Просто задумайтесь об этих фактах.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 08 Октябрь 2014, 01:31:42 »
Орей Волот "Крысолюди"
Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина... Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись.
Адольф Гитлер

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 02 Декабрь 2014, 21:31:56 »
Смерть есть неизбежный конец для всякого. Лучше этот конец приблизить к тем, кто мешает нашему делу, чем к нашим, к нам, создателям этого дела. Мы казним... так, что никто, кроме братий об этом заподозрить не может, даже сами жертвы казни: все они умирают, когда это нужно, как бы от нормального заболевания... Зная это, даже братия, в свою очередь, не смеет протестовать. Такими мерами мы вырвали... самый корень протеста против наших распоряжений.
Протоколы Сионских Мудрецов (выдрежка из протокола № 15)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 20 Декабрь 2014, 00:15:21 »
http://vkontakte.ru/club20820695

http://www.youtube.com/watch?v=u6Zsan6gyd4
Многие обращают внимание на то, что из всех тех, кто занимался расследованием взрывов домов в Москве, уже никого нет в живых.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 18 Февраль 2015, 21:12:10 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 03 Март 2015, 19:27:05 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 15 Март 2015, 03:21:09 »

нарыл на просторах инета:
Думаю, что самое главное, что нам удалось, — это навечно заложить в наш народ ген страха. Вы от него уже никогда не избавитесь. Есть природный ген страха — он нужен для сохранения вида, а есть страх кары от власти. И пока есть власть — будет страх. Вы только на митингах смелы, когда в толпе, все вместе. Но мы-то знаем, что у каждого из вас есть своя конура. Вот там — вы всегда наши. Вам быстро надоедает торчать на митингах и драть горло попусту. Вы же прекрасно видите, что мы просто даем вам шанс выпустить пар. Ведь после вашего крика в действительности ничего не меняется — кричите! Борьба — это очень трудная и опасная работа и не каждому по плечу. И когда в желудке бурчит кусок и будет сытно и тепло — вам не до борьбы. А тут еще семья, дети и т.д.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 15 Март 2015, 04:12:53 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 19 Март 2015, 01:54:47 »

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #176 : 19 Март 2015, 05:13:19 »
      Да. Юшенков, Владимир Головлев, Политковская, Литвиненко, Магомед Евлоев, Собчак, а может и сам ЕБНень это только краткий список мишеней путинских эскадронов смерти.
Не получается,если за Путиным не стоят выше упомянутые- Фёдоров,Рохлин,Лебедь ...Листьев,Мень,Старовойтова...которая мешала им выставить русских - антисемитами ...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #177 : 19 Март 2015, 05:20:23 »
нарыл на просторах инета:
Думаю, что самое главное, что нам удалось, — это навечно заложить в наш народ ген страха. Вы от него уже никогда не избавитесь. Есть природный ген страха — он нужен для сохранения вида, а есть страх кары от власти. И пока есть власть — будет страх. Вы только на митингах смелы, когда в толпе, все вместе. Но мы-то знаем, что у каждого из вас есть своя конура. Вот там — вы всегда наши. Вам быстро надоедает торчать на митингах и драть горло попусту. Вы же прекрасно видите, что мы просто даем вам шанс выпустить пар. Ведь после вашего крика в действительности ничего не меняется — кричите! Борьба — это очень трудная и опасная работа и не каждому по плечу. И когда в желудке бурчит кусок и будет сытно и тепло — вам не до борьбы. А тут еще семья, дети и т.д.

ерунда-этот страх легко преодолим -партизанской идеологией...впрочем ...евреи то о ней-понятий не имеют...а оно им и не надо...
Када тигра выцепляет кого в нужном ему месте---государственная власть и её законы,дурацкие.сразу перестают действовать...А они и не действуют в мироздании..-ЭТО ВЫДУМКИ с целью ПАРАЗИТСТВА , ВЛАСТЬ  сама состоит из страхолюбцев и жмущихся в стаю...по шакальим целям собачих юдавольствий
страх-следствие неверных понятий и возможностей ...неверных целей и образа жизни...
как часть-предупреждение либо о неготовности к чему то-либо о неясности ситуции...
вот на замарочках лжи всласть и сидит ...
хуже может быть только неверное понимание ситуации, или переоценка...
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 05:23:16 от просто так »

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #178 : 19 Март 2015, 05:29:45 »
Поэтому наилучшее национальное мировоззрение-казаков,не желать ни от кого и ничего,как минимум насильно и по обману,тогда автоматически получаешь право на ВСЁ...мироздание ... и без всяких дурацких -ЗАКОНОВ!

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #179 : 19 Март 2015, 05:33:48 »
А с Лукавыми поступают-по ЛУКАВСТВУ ИХ...
Самодержцев в рабы,как и бар и любителей самодержаВИЯ...
вот ещё,пасти их хай сами ся пасут...а лучше -пшли нах...к своему порождению за границей,куда они нахапав -и сбегают и норовят-сбежать ... как буржуины из непонятной их зверьковым целям веками-СТРАНЫ ...
как и все баре со холопами и рабами их иноземной бижутерии -мишуры ...

Большой Форум

« Ответ #179 : 19 Март 2015, 05:33:48 »
Loading...