«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Воры... они умнея...  (Прочитано 4803 раз)

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
Re: Воры... они умнея...
« Ответ #40 : 05 Сентябрь 2008, 17:07:29 »
Ну понятное дело, наивно ^-^! И по-обывательски. А как же ж?!

Можно подумать, что только уголовный мир многообразен.
А паханы бывают не только у бандитов и шпаны...  они бывают еще и у власти.
Общество вообще делится на иерархии.Право выбора есть у каждого, другое дело, что выбор делают под давлением собственного страха. Ты же не побоялся отказаться на них работать там. Мог получить страшное наказание. Убить не убили бы, но поизголялись бы.
Если их подсадили, значит его работа была напугать и сломать. Без указания ни она, ни он на пику не посадили бы. А им видимо были обещаны за работу ваши комнаты. Вот этот урка и трудился на совесть: пугал, выживал.
Эх,дорогая моя... Убить "там",поверь,это далеко не самое страшное... &-%
Мне лично даже повезло,что я побывал там.Ведь до "того как" я рассуждал приблизительно также как и ты...
Я также проводил грань между собой и всем этим "отребьем"... А так нельзя... всех под одну гребёнку...
Я убедился,что власть представляет для нормального общества намного большую опасность,чем даже самая грязная шваль типа описанной здесь Сахарушкой... Ибо власть и плодит эту мерзость! И чем грязнее власть тем больше мерзости и тем невыносимее жизнь для нормальных людей.
К примеру взять этот раздел на форуме - так называемый "Владимир" стал маленькой шишкой и уже начинает махать шашкой и считает себя верхом справедливости... А дай ему реальную власть над людьми?
И поверь!Нет грани между людьми... Человек был и остнется человеком... со всеми его слабостями и пороками... И только идиоты могут верить в бога-человека типа иисуса... *`:

Большой Форум

« Ответ #40 : 05 Сентябрь 2008, 17:07:29 »
Загрузка...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 05 Сентябрь 2008, 17:09:41 »
а мне, как в Израиль приехала, так сразу хорошо стало...а сейчас жду еще лучшего
А я живя в Испании прошу а Б-га сил и здоровья для продолжения борьбы с уродами... &-%

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #42 : 05 Сентябрь 2008, 17:51:47 »
А я живя в Испании прошу а Б-га сил и здоровья для продолжения борьбы с уродами... &-%

Вам даст...надолго... O0
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Кучер

• Прирождённый оратор
  • Страна: no
  • Рейтинг: +25/-18
« Ответ #43 : 05 Сентябрь 2008, 18:01:06 »
Эх,дорогая моя... Убить "там",поверь,это далеко не самое страшное... &-%
Мне лично даже повезло,что я побывал там.Ведь до "того как" я рассуждал приблизительно также как и ты...
Я также проводил грань между собой и всем этим "отребьем"... А так нельзя... всех под одну гребёнку...
Я убедился,что власть представляет для нормального общества намного большую опасность,чем даже самая грязная шваль типа описанной здесь Сахарушкой... Ибо власть и плодит эту мерзость! И чем грязнее власть тем больше мерзости и тем невыносимее жизнь для нормальных людей.
К примеру взять этот раздел на форуме - так называемый "Владимир" стал маленькой шишкой и уже начинает махать шашкой и считает себя верхом справедливости... А дай ему реальную власть над людьми?
И поверь!Нет грани между людьми... Человек был и остнется человеком... со всеми его слабостями и пороками... И только идиоты могут верить в бога-человека типа иисуса... *`:
От сумы, тюрьмы и болезни сам понимаешь, не зарекается никто. А быть убиенным мало кого радует, хоть там, хоть тут. Каждый хочет уйти по возможности попозже и полегче, причем своим естественным путем.
Не знаю что такого стерильного ты нашел в моих рассуждениях . Что людей "сажали" (и продолжают наверное ...) ни за что это еще не значит, что тюрьма представляет собой закрытый лагерь исключительно для невинных. Там всякие есть и виноватые тоже.
Я все подвожу к тому, что власть мерзкая от того, что до неё уголовники дорвались. Вот они гадят людям своими характерными уголовными способами.

А дался тебе "Владимир" модератор! Он регулировщик на дороге >,, его труд уважаем и необходим. Он по крайней мере еще ни к кому не домогался со своей цензурой. Постит себе человек и на здоровье ему  :-X.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 05 Сентябрь 2008, 21:06:25 »
Вам даст...надолго... O0

И Вам того-же желаю. >?

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 05 Сентябрь 2008, 21:14:07 »
Что людей "сажали" (и продолжают наверное ...) ни за что это еще не значит, что тюрьма представляет собой закрытый лагерь исключительно для невинных. Там всякие есть и виноватые тоже.
Я все подвожу к тому, что власть мерзкая от того, что до неё уголовники дорвались. Вот они гадят людям своими характерными уголовными способами.
И на воле тоже всякие... Причём на воле эти "всякие" представляют реальную опасность... Не так-ли?
А "лагерь",в принципе" предназначен исключительно для виновных и наличие там невиновных это уже само по себе является преступлением. И кто совершил это преступление? А может это именно ты со своим отношением? Не исключаешь?
Хочешь сказать,что власть только тогда плоха когда в неё входят люди уже преступишие закон и ранее за это судимые? А разве не власть в своё время уничтожила Израиль и стёрла с лица земли Иерусалим?
Ты уверена,что тот кто отдавал на это приказ являлся уголовником? Мне думается,что эта сволочь как раз являлась законодателем...
Так где же грань?
Ох,кажется не туда ты вожжи навострила... &-%

Оффлайн Кучер

• Прирождённый оратор
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2008, 21:40:10 »
И на воле тоже всякие... Причём на воле эти "всякие" представляют реальную опасность... Не так-ли?
А "лагерь",в принципе" предназначен исключительно для виновных и наличие там невиновных это уже само по себе является преступлением. И кто совершил это преступление? А может это именно ты со своим отношением? Не исключаешь?
Хочешь сказать,что власть только тогда плоха когда в неё входят люди уже преступишие закон и ранее за это судимые? А разве не власть в своё время уничтожила Израиль и стёрла с лица земли Иерусалим?
Ты уверена,что тот кто отдавал на это приказ являлся уголовником? Мне думается,что эта сволочь как раз являлась законодателем...
Так где же грань?
Ох,кажется не туда ты вожжи навострила... &-%
Одна власть стерла, другая построила, третья укрепит. Хочешь ни хочешь а всеравно быть верховной власти. По-другому не бывает.

Ну и ет самое, будьте нам здоровы.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 05 Сентябрь 2008, 22:30:01 »
Одна власть стерла, другая построила, третья укрепит. Хочешь ни хочешь а всеравно быть верховной власти. По-другому не бывает.

Ну и ет самое, будьте нам здоровы.
это смотря - какая власть... Ты прям как Иисус - "..отдайте кесарю кесарево"...
Нехорошо! &-%

Оффлайн Кучер

• Прирождённый оратор
« Ответ #48 : 05 Сентябрь 2008, 22:57:38 »
это смотря - какая власть... Ты прям как Иисус - "..отдайте кесарю кесарево"...
Нехорошо! &-%
К кому я не имею отношения так это к упомянутому персонажу. Ни прямо, ни криво.

Но у меня к тебе предложение. Закончим наш диалог.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 05 Сентябрь 2008, 22:59:16 »
К кому я не имею отношения так это к упомянутому персонажу. Ни прямо, ни криво.

Но у меня к тебе предложение. Закончим наш диалог.
Ладушки... Не надо... не провожай меня... &-%

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 06 Сентябрь 2008, 01:28:23 »
Кучер меня кинула... |^-
Народ разбрёлся парами по амбарам...
А я хожу как гармонь одиноко,сельским девушкам спать не даю... &/
Эй! Вы хде-е-е? $*#

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #51 : 16 Сентябрь 2008, 16:40:13 »
вот что с ним будет
http://life.ru/video/6047

Саакашвили покарают по закону гор

Но я же цивилизованный !!!
Но я же цивилизованный !!!
Президент Грузии боится, что его зарежут осетинские мстители, объявившие ему кровную месть

Михаил Саакашвили усилил свою личную охрану – он ждет покушения на свою жизнь.

Президенту Грузии доложили, что осетины объявили ему кровную месть. И Мишико, как кавказец, понимает, что это не пустая угроза.

Древние законы до сих пор живут в сердцах горцев, жаждущих возмездия за причиненное их близким зло. Человек, которого публично объявили кровным врагом, обречен. Мстители обязаны исполнить свою клятву, даже если для этого понадобятся годы.

Проиграв войну, Саакашвили видит опасность буквально отовсюду. Ждет смерти с неба: вдруг его, как когда-то Джохара Дудаева , настигнет точечно направленная ракета? Незнакомые люди с оружием даже в грузинской форме вызывают у него истерику: вдруг это подосланные убийцы? Саакашвили каждую секунду ждет своей смерти. Вернее, возмездия за залитый кровью Цхинвали.

Плиевы

Родственники капитана Плиева, убитого грузинскими боевиками, объявили лично Михаилу Саакашвили кровную месть. Это самая известная в Южной и Северной Осетии фамилия. Дважды Герой Советского Союза генерал армии Исса Плиев в Великую Отечественную войну прославился отчаянно храбрыми кавалерийскими рейдами по тылам фашистов. А позже, в 1962 м, возглавляя советскую военную миссию на Кубе, спас мир от ядерной войны во время Карибского кризиса. Все мужчины, имеющие эту фамилию, считают за честь носить офицерские погоны, служа Родине. За Осетию и Россию отдал свою жизнь и капитан Теймураз Плиев. Его, тяжело раненного в бою, добили наемники Саакашвили.

Согласно древнему закону, любой человек, который имеет родственное отношение к погибшему, дав клятву кровной мести, обязан покарать виновников его гибели. Время не отменяет этого обета – у всех на памяти поступок осетина Виталия Калоева. Он выследил и покарал швейцарского авиадиспетчера Нильсена за крушение самолета, в котором погибла его семья.

Михаил Саакашвили знает, что будет находиться под угрозой всю отпущенную ему жизнь. Она сейчас на прицеле у мстителей, поклявшихся убить его на могилах своих близких. И «кровники» молят Бога, чтобы тот дал им возможность свершить правосудие – ведь у Всевышнего нет других рук, кроме наших…

Сразу после похорон брата прокляла Саакашвили Жанна Плиева, родная сестра погибшего в Цхинвали Теймураза Плиева:

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:46:13 от Sachara »
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #52 : 16 Сентябрь 2008, 16:46:31 »
– Мы поклялись брату отомстить за него и сделаем это рано или поздно, – сказала Жанна. – Пусть пройдет месяц, год, много лет, но этот преступник все равно получит свое! Пусть он знает, что его смерть уже в пути! Пусть каждый день он ложится спать с одной мыслью: она уже очень близко! Даже если Саакашвили сбежит в США, ему и там не будет спасения. Кровная месть наша будет страшной. И никто нас не осудит! Потому что мы делаем правое дело, справедливое.

Мужчины из рода Плиевых теперь считают себя «кровниками» Саакашвили.

– Если бы я могла, то своими руками убила бы этого фашиста, – говорит Жанна. – Но он прячется за спины телохранителей! Он трус, которому нет прощения.

Обычай

По кавказской традиции за убитого должна отомстить его семья. Плиевы в смерти 42-летнего Теймураза винят только Саакашвили, так как именно он отдал приказ своим солдатам стереть с лица земли Цхинвали.

– Таких людей, которые объявляют о мести за убитого родственника, называют «кровниками», – говорит профессор Михаил Алексеев , заведующий отделом кавказских языков Института языкознания Российской Академии Наук. – Это означает, что весь род должен помнить о мести, и пока не выполнена клятва, они не успокоятся! Такая традиция стала уже уходить в прошлое, но это не значит, что такого вообще не бывает в наши дни. В экстремальных ситуациях люди вспоминают о древних законах.

От кровной мести было не скрыться – ведь если сам виновник куда-то исчезнет, кара настигнет его родственников. Прежде бывало, что убийца сам приходил к своим врагам с повинной, чтобы спасти свой род от истребления.

Капитан ОМОНа Теймураз Плиев погиб 8 августа, когда грузинские агрессоры штурмовали Цхинвали. В столице Южной Осетии в тот день шли ожесточенные бои. Осетин обстреливали системы залпового огня «Град», в город рвались танки. Военные и мирные жители с оружием в руках пытались не пустить врага на свою землю. В критический момент оказалось, что горючее у миротворцев на исходе. Капитан Плиев вызвался доставить бензин на другой конец города. Он сел в машину…

Бензовоз Плиева был подбит грузинским танком. Грузинский автоматчик расстрелял раненого капитана в упор. А потом еще несколько раз выстрелил в уже мертвое тело. Наемник боялся нашего офицера даже убитого…

О смерти Теймураза его родные узнали в тот же день, но забрать тело никак не могли. Два дня убитый капитан лежал на улице возле сгоревшего бензовоза. Только когда бои немного стихли, Плиевы похоронили Теймураза в огороде собственного дома: на кладбище попасть не представлялось возможным – все было в огне.

И лишь спустя неделю родные эксгумировали тело Теймураза и предали земле по православным традициям. У капитана Плиева остался сын.

– Мы никогда не простим Саакашвили смерть нашего Теймураза, – плачет Жанна. – Я не виню весь народ Грузии, грузины не виноваты, что среди них завелся этот шакал, потому что зверства делались руками одного человека – Саакашвили. Наш род отомстит ему. И никто из нас не успокоится, пока он не будет отомщен!
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #53 : 16 Сентябрь 2008, 21:09:17 »
Что можно сказать? У грузин тоже существует обычай кровной мести,но и у осетин и у грузин существует обычай премирения. Ужасное зрелище со стороны,когда идут рядами воющие старики,а в след за ними женщины рвущие волосья на голове.
В вопросе о Цхинвали должна быть полная ясность. Что предшествовало выступлению грузинской армии?
Разве не убийства грузин в грузинских селах? Кровники есть с обеих сторон.
А главная причина-Россия. С ее подлой политикой на Кавказе.
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 16 Сентябрь 2008, 23:53:03 »
Что можно сказать? У грузин тоже существует обычай кровной мести,но и у осетин и у грузин существует обычай премирения. Ужасное зрелище со стороны,когда идут рядами воющие старики,а в след за ними женщины рвущие волосья на голове.
В вопросе о Цхинвали должна быть полная ясность. Что предшествовало выступлению грузинской армии?
Разве не убийства грузин в грузинских селах? Кровники есть с обеих сторон.
А главная причина-Россия. С ее подлой политикой на Кавказе.
Ну ты и дал... +@>
Оказывается это сами осетины и виноваты?
Грузинская армия представляет собой стаю облезлых тварей которые готовы за доллары зарезать даже родную мать. А их Сукашвилли явно припадошный... Любой нормальный человек после того всемирного позора (когда он валялся от страха за свою поганую жизнь) в лучшем случае бы застрелился... А эта тварь опять лезет на люди...
только где они ,люди *`:-то?

Большой Форум

« Ответ #54 : 16 Сентябрь 2008, 23:53:03 »
Loading...