Скажите, ЕОК,а не являетесь ли Вы сами приверженцем талмуда,в глубине познаний которого Вам,похоже,нет на форуме равных?
Очередная еврейская под#бка. Ну да ладно, усё равно ответим на полном серьёзе.

Быть приверженцом Талмуда (или наиболее важным выжимкам из него сконденсированным в Шулхан-Арухе) это всё равно, что быть приверженцами гитлеровского "Майн Кампфа". Как бы то ни было, но врага надо знать в лицо, а посему "Майн Кампф", Талмуд или Шулхан-Арух (или наиболее важные цитаты и выжимки из оных) должен иметь возможность прочесть практически каждый желающий.
Далее. Вряд ли я знаю Талмуд лучше чем обретающиеся тут на форуме Иудеи, и, вместе с тем, тут есть некоторые нюансы.
Для меня гениальность - способность находить правильные решения сложных проблем по минимуму введённой в сознание информации. А иногда этот базис информации в сознании очень трудно обнаруживается или как будто не обнаруживается вообще. В ход идут аналогии и что-то, что кажется очень близким к "здравому смыслу". Почему это так? - Я просто так думаю, вот и всё.Наталия Петровна Бехтерева - выдающийся российский нейрофизиолог, академик РАН и РАМН, лауреат государственной премии СССР, иностранный член Австрийской, Финской академии наук, Американской академии медицины и психиатрии. При всём моём уважении к Наталье Бехтеревой (царство ей небесное), здесь она малость передёргивает. Любая человеческая гениальность так или иначе связана с выдающимися прорывами и выдающимися достижениями в тех или иным областях человеческого знания, иначе это не гениальность. А умение принимать правильные решения в условиях крайнего недостатка необходимой информации это умение принимать правильные решения в условиях недостатка информации и ничего более... Гениальность же (выдающиеся прорывы в той или иной области человеческого знания) может происходить как в условиях крайнего недостатка необходимой информации так и в условиях исчерпывающего познания в рассматриваемом вопросе.
Как бы то ни было, а принимать правильные решения в условиях крайнего недостатка необходимой информации у меня получается очень и очень хорошо, более того это одна из самых сильных моих сторон. Короче говоря тех познаний в Талмуде и Шулхан-Арухе, которыми я в настоящее время обладаю, вполне достаточно для того чтобы делать исчерпывающие выводы в отношении жидоиудеев.